Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Абитуриенту
  2. Специальности
  3. 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

(среднее профессиональное образование, технолог)

Срок обучения: на базе основного общего образования (очная форма) - 3 года 10 месяцев.

Обучающиеся по программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» осваивают навыки организации и выполнения работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в организациях (сельскохозяйственных производителях).

Чему вас учат

обучение по программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» дает возможность получения разносторонних знаний, умений и практического опыта, развития общих и профессиональных компетенций по организации и выполнению работ по производству, первичной обработке, хранению и транспортировке продукции растениеводства и животноводства. В учебный план образовательной программы включены дисциплины: «Основы агрономии», «Основы зоотехнии», «Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства», «Инженерная графика», «Техническая механика», «Материаловедение», «Основы аналитической химии», «Микробиология, санитария и гигиена», «Метрология, стандартизация и подтверждение качества», обучение по рабочей профессии «приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» и многие другие.

Кем вы можете работать

Должности: технолог; технолог сельскохозяйственного производства; приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья.

Где вы можете работать

Выпускники по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции могут работать в различных агропромышленных предприятиях, в сельхозпредприятиях, в фермерских хозяйствах, на перерабатывающих или пищевых предприятиях.