16 марта в СПбГАУ состоялся самый ожидаемый конкурс весны – «Мисс СПбГАУ»!

16 марта состоялся самый ожидаемый конкурс весны – мисс СПбГАУ 2017!

Девушки продемонстрировали свои таланты в четырёх конкурсах: визитка, конкурс болельщиков, конкурс костюмов, импровизация. Примечательно, что участницы были очень разными, ни одна девушка не похожа на другую. Но в каждой были искренность, артистизм, и каждая девушка дарила залу радость и восторг.

Шесть очаровательных участниц покорили зрителей своей красотой, но и артистизмом, душевностью и оригинальным, даже профессиональным подходом к подаче творческих номеров.

Например, Наталия Аверичева, студентка института агротехнологий, вышла к зрителям в лирическом образе Татьяне Лариной.

Екатерина Алимова, представительница от института биотехнологий, в жизни – скромная и спокойная девушка, неожиданно для многих исполнила экспрессивный испанский танец.

Отличилась и Ильнара Утяшева (институт землеустройства) вместе с друзьями станцевали завораживающий индийский танец под видеоряд из народных индийских узоров.

Анна Винокурова, представительница от отделения строительства, исполнила великолепный русский танец под необычную современную аранжировку – в итоге, номер получился очень необычным.

Диан Мари Сиетамби, студентка колледжа СПбГАУ и представительница Камеруна, исполнила народный танец своей страны, весьма оригинальный для русского менталитета.

Алёна Цикулаева, представительница от института экономики, отличилась в конкурсе костюмов, поразив всех присутствовавших в зале своей невероятной схожестью со сказочным персонажем Белоснежки.

Порадовали организаторов и болельщики, особенно большие группы поддержки собрали биотехнологи, студенты колледжа и отделения строительства.

По итогам конкурса жюри определило победительницу – ей стала студентка первого курса отделения строительства Анна Винокурова. Приз зрительских симпатий от студентов профкома достался Екатерине Алимовой, студентке института биотехнологий.

По признанию организаторов, определить победительницу было непросто, - ведь все девушки показали яркие номера, задав эталон нежности, элегантности, женственности и очарования. А позитив, который участницы направляли в зал, благодаря артистизму и своей полной отдаче, превращались в восторг и возвращались к ним бурными овациями зрителей.

Пресс-служба СПбГАУ