Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Абитуриенту
  2. Специальности
  3. 43.03.01 Сервис (Управление гостиничной и ресторанной деятельностью)

43.03.01 Сервис (Управление гостиничной и ресторанной деятельностью)

Профиль: Управление гостиничной и ресторанной деятельностью

Срок обучения: очно (4 года), очно- заочно (4,5 года), заочно (4,5 года)

Это направление подготовки специалистов, которые занимаются разработкой и реализацией на основе регламентов процессов обеспечения гостиничной и ресторанной деятельности, соответствующих современным стандартам и удовлетворяющих требования потребителей. Студенты получают знания в области менеджмента, делового общения, иностранных языков, технологии гостиничной деятельности, организации ресторанного дела, связи с общественностью в индустрии гостеприимства, корпоративная культура и управление персоналом предприятий сферы гостеприимства, гостиничная анимация. 

Чему вас учат:

Программа готовит специалистов к деятельности руководителя сервисной сферы. Обучающиеся получают знания и навыки в области клиенториентированного ресторанного и гостиничного сервиса, организации ресторанного бизнеса, эффективного менеджмента в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Кем вы можете работать: 

  • менеджер предприятия;
  • специалист по сервису;
  • продуктовый менеджер;
  • менеджер по работе с корпоративными клиентами;
  • специалист по гостиничному или ресторанному сервису;
  • управляющий предприятием сферы гостеприимства;
  • предприниматель

Где вы можете работать:

Выпускники могут занимать различные должности в гостиницах, ресторанном бизнесе,
объектах санаторно-курортной деятельности и отдыха, туристических компаниях.

  • Условия поступления: Экзамены:
    • Математика (профильная).
    • Обществознание или История. 
    • Русский язык.