Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Понедельник

Пара Время Неделя Вид занятия Предмет Аудитория Преподаватель
1
09.00-10.35
Все
Практическое занятие
Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
1428
Мурашов Сергей Викторович
2
10.55-12.30
Все
Практическое занятие
Технология переработки и хранения продукции животноводства
1422
Мурашов Сергей Викторович
3
13.10-14.45
Все
Лекция
Технология переработки и хранения продукции животноводства
1422
Мурашов Сергей Викторович
4
15.05-16.40
Четная
Лекция
Безопасность жизнедеятельности
1535
Лизихина Ирина Анатольевна
15.05-16.40
Нечетная
Лекция
Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
1426
Мурашов Сергей Викторович
5
17.00-18.35
Нечетная
Лекция
Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
1426
Мурашов Сергей Викторович

Вторник

Пара Время Неделя Вид занятия Предмет Аудитория Преподаватель
1
09.00-10.35
Четная
Практическое занятие
Технология производства вина и пива
1426
Степанова Наталья Юрьевна
09.00-10.35
Нечетная
Лекция
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
1439
Кошман Мария Егоровна
2
10.55-12.30
Все
Практическое занятие
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
1426
Степанова Наталья Юрьевна
3
13.10-14.45
Нечетная
Лекция
Технология производства вина и пива
1422
Степанова Наталья Юрьевна
13.10-14.45
Четная
Лекция
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
2224 НК
Оленичева Светлана Александровна
4
15.05-16.40
Четная
Лекция
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
2224 НК
Оленичева Светлана Александровна

Четверг

Пара Время Неделя Вид занятия Предмет Аудитория Преподаватель
1
09.00-10.35
Все
Практическое занятие
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
1428
Кошман Мария Егоровна
2
10.55-12.30
Все
Лекция
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
1422
Степанова Наталья Юрьевна

Пятница

Пара Время Неделя Вид занятия Предмет Аудитория Преподаватель
2
10.55-12.30
Все
Практическое занятие
Безопасность жизнедеятельности
1205
Лизихина Ирина Анатольевна
3
13.10-14.45
Четная
Практическое занятие
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
2224 НК
Оленичева Светлана Александровна
4
15.05-16.40
Четная
Практическое занятие
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
2224 НК
Оленичева Светлана Александровна