Понедельник
Пара | Время | Неделя | Вид занятия | Предмет | Аудитория | Преподаватель |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
09.00-10.35
|
Все
|
Практическое занятие
|
Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
|
1428
|
Мурашов Сергей Викторович |
2 |
10.55-12.30
|
Все
|
Практическое занятие
|
Технология переработки и хранения продукции животноводства
|
1422
|
Мурашов Сергей Викторович |
3 |
13.10-14.45
|
Все
|
Лекция
|
Технология переработки и хранения продукции животноводства
|
1422
|
Мурашов Сергей Викторович |
4 |
15.05-16.40
|
Четная
|
Лекция
|
Безопасность жизнедеятельности
|
1535
|
Лизихина Ирина Анатольевна |
15.05-16.40
|
Нечетная
|
Лекция
|
Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
|
1426
|
Мурашов Сергей Викторович |
|
5 |
17.00-18.35
|
Нечетная
|
Лекция
|
Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
|
1426
|
Мурашов Сергей Викторович |
Вторник
Пара | Время | Неделя | Вид занятия | Предмет | Аудитория | Преподаватель |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
09.00-10.35
|
Четная
|
Практическое занятие
|
Технология производства вина и пива
|
1426
|
Степанова Наталья Юрьевна |
09.00-10.35
|
Нечетная
|
Лекция
|
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
|
1439
|
Кошман Мария Егоровна |
|
2 |
10.55-12.30
|
Все
|
Практическое занятие
|
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
|
1426
|
Степанова Наталья Юрьевна |
3 |
13.10-14.45
|
Нечетная
|
Лекция
|
Технология производства вина и пива
|
1422
|
Степанова Наталья Юрьевна |
13.10-14.45
|
Четная
|
Лекция
|
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
|
2224 НК
|
Оленичева Светлана Александровна |
|
4 |
15.05-16.40
|
Четная
|
Лекция
|
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
|
2224 НК
|
Оленичева Светлана Александровна |
Четверг
Пара | Время | Неделя | Вид занятия | Предмет | Аудитория | Преподаватель |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
09.00-10.35
|
Все
|
Практическое занятие
|
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
|
1428
|
Кошман Мария Егоровна |
2 |
10.55-12.30
|
Все
|
Лекция
|
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
|
1422
|
Степанова Наталья Юрьевна |
Пятница
Пара | Время | Неделя | Вид занятия | Предмет | Аудитория | Преподаватель |
---|---|---|---|---|---|---|
2 |
10.55-12.30
|
Все
|
Практическое занятие
|
Безопасность жизнедеятельности
|
1205
|
Лизихина Ирина Анатольевна |
3 |
13.10-14.45
|
Четная
|
Практическое занятие
|
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
|
2224 НК
|
Оленичева Светлана Александровна |
4 |
15.05-16.40
|
Четная
|
Практическое занятие
|
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
|
2224 НК
|
Оленичева Светлана Александровна |