Образование

Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой
41 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2021 года) Аквакультура Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года
Отсутствует
Перейти
42 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2022 года) Аквакультура Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года
Отсутствует
Отсутствует
43 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2023) Управление водными биоресурсами и рыбоохрана Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года Перейти
Отсутствует
44 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2023) Аквакультура Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года Перейти
Отсутствует
45 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2024 года) Управление водными биоресурсами, рыбоохрана и аквакультура Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года
Отсутствует
Отсутствует
46 35.03.10 35.03.10 Ландшафтная архитектура (набор 2024 года) Садово-парковое и ландшафтное строительство Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года
Отсутствует
Отсутствует
47 35.03.11 Гидромелиорация Землеустройство и управление земельными ресурсами Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года Перейти Перейти
48 36.03.02 Зоотехния (набор 2020 года) Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных Высшее образование – бакалавриат Заочная 4 года 6 месяцев Перейти Перейти
49 36.03.02 Зоотехния (набор 2021 года) Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года Перейти Перейти
50 36.03.02 Зоотехния (набор 2021 года) Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных Высшее образование – бакалавриат Заочная 4 года 6 месяцев Перейти Перейти
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
111 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2022 года Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата 28.12.2029 г.
112 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата 28.12.2029 г.
113 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (набор 2023 года) Высшее образование – бакалавриат Производство продуктов питания из растительного сырья Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата 28.12.2029 г.
114 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение (набор 2021 года) Высшее образование – бакалавриат Агроэкология Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата 28.12.2029 г.
115 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение (набор 2022 года) Высшее образование – бакалавриат Агроэкология Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата 28.12.2029 г.
116 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение (набор 2023 года) Высшее образование – бакалавриат Агроэкология Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата 28.12.2029 г.
117 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Агроэкология Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата 28.12.2029 г.
118 35.03.04 Агрономия (набор 2020 года) Высшее образование – бакалавриат Агрономия Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата 28.12.2029 г.
119 35.03.04 Агрономия (набор 2021 года) Высшее образование – бакалавриат Защита растений Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата 28.12.2029 г.
120 35.03.04 Агрономия (набор 2021 года) Высшее образование – бакалавриат Агрономия Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата 28.12.2029 г.

Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства об общественной аккредитации)
Отсутствует

Численность обучающихся
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Информация по образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
111 35.03.06 Агроинженерия (набор 2023 года) Высшее образование – бакалавриат Технические системы в агробизнесе Заочная
Отсутствует
Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти Перейти
112 35.03.06 Агроинженерия (набор 2023 года) Высшее образование – бакалавриат Технические системы в агробизнесе Очная
Отсутствует
Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти Перейти
113 35.03.06 Агроинженерия (набор 2024 года)ТСА Высшее образование – бакалавриат Технические системы в агробизнесе Очная
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
114 35.03.06 Агроинженерия (набор 2024 года)ТСА Высшее образование – бакалавриат Технические системы в агробизнесе Заочная
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
115 35.03.06 Агроинженерия (набор 2024 года)ЭЭ Высшее образование – бакалавриат Электрооборудование и электротехнологии Очная
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
116 35.03.06 Агроинженерия (набор 2024 года) ЭЭ Высшее образование – бакалавриат Электрооборудование и электротехнологии Заочная
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
117 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции(набор 2021 года) Высшее образование – бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства Очная Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
118 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2022 года) Высшее образование – бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства Очная Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти Перейти
Отсутствует
119 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) Высшее образование – бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства Очная Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
120 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно пищевые технологии) (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Аграрно пищевые технологии Очная
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует

Информация по адаптированным образовательным программам
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует

Научно-исследовательская деятельность
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Название научного направления / научной школы Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
111 38.03.01 Экономика (набор 2023 года) Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.1. «Развитие учёта, анализа и аудита в условиях цифровизации сельского хозяйства» Аграрная экономика Высшее образование – бакалавриат Экономика Статьи: 3 Scopus 10 ВАК 10 РИНЦ

Научно-образовательная лаборатория АО «Россельхозбанк»

112 38.03.02 Менеджмент (набор 2023 года) Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.6 Повышение продовольственной безопасности страны на основе инновационных технологий и цифровой экономики. Менеджмент в агробизнесе Высшее образование – бакалавриат Менеджмент Статьи: 3 Scopus 10 ВАК 10 РИНЦ

Научно-образовательная лаборатория АО «Россельхозбанк»

113 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (набор 2023 года) Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.5 Разработка элементов общей теории социально-экономического развития и методологии проектирования институциональных реформ с учётом особенностей устойчивого развития сельских территорий и аграрного производства на микро- и макроуровне Подтема 20.7 Механизмы формирования новой модели пространственного развития экономики Российской Федерации, обеспечивающей устойчивое развитие и связанность её территорий в условиях глобального вызова XXI века Муниципальное управление устойчивым развитием территорий Высшее образование – бакалавриат Государственное и муниципальное управление Статьи: 2 Scopus 6 ВАК 7 РИНЦ Отсутствует
114 40.03.01 Юриспруденция (набор 2023 года) Развитие частного и публичного права и совершенствование действующего законодательства в условиях цифровизации современного общества. Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.3 Исследование и разработка методов управления архитектурой предприятия и моделирования предприятия для задач цифровой трансформации агробизнеса. Публичное и частное право Высшее образование – бакалавриат Юриспруденция Публикация статей: РИНЦ - 5, ВАК - 3, Scopus - 1, выступления с докладами

Лаборатория продовольственной безопасности

115 43.03.01 Сервис (набор 2023 года) Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.3 Исследование и разработка методов управления архитектурой предприятия и моделирования предприятия для задач цифровой трансформации агробизнеса. Менеджмент, маркетинг и дизайн в сервисе Высшее образование – бакалавриат Сервис Публикация статей: РИНЦ - 4, ВАК - 1 Отсутствует
116 38.04.04 Государственное и муниципальное управление Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Разработка элементов общей теории социально-экономического развития и методологии проектирования институциональных реформ с учётом особенностей устойчивого развития сельских территорий и аграрного производства на микро- и макроуровне. Механизмы формирования новой модели пространственного развития экономики Российской Федерации, обеспечивающей устойчивое развитие и связанность её территорий в условиях глобального вызова XXI века Муниципальное управление устойчивым развитием территорий Высшее образование – магистратура Государственное и муниципальное управление Статьи: 2 Scopus 6 ВАК 7 РИНЦ Отсутствует
117 38.04.02 Менеджмент Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.6 Повышение продовольственной безопасности страны на основе инновационных технологий и цифровой экономики. Инновационный менеджмент Высшее образование – магистратура Менеджмент Статьи за 2023 г.: 3 Scopus 10 ВАК 10 РИНЦ 25-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2023», креативные сессии «Агробудущее», премия за лучший проект. Отсутствует
118 40.04.01 Юриспруденция (набор 2023 года) Развитие частного и публичного права и совершенствование действующего законодательства в условиях цифровизации современного общества Публичное право Высшее образование – магистратура Юриспруденция Публикация статей: РИНЦ - 3, ВАК - 3, Scopus - 1, монографии - 1, выступления с докладами

Лаборатория продовольственной безопасности

119 38.04.02 Менеджмент (набор 2024 года) Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.6 Повышение продовольственной безопасности страны на основе инновационных технологий и цифровой экономики. Инновационный менеджмент Высшее образование – магистратура Менеджмент 3 Scopus 10 ВАК 10 РИНЦ

Научно-образовательная лаборатория АО «Россельхозбанк»

120 08.04.01 Строительство (набор 2023 года) Разработка программ и проектов комплексного устойчивого развития малых городов, поселений и сельских территорий Промышленное и гражданское строительство: технологии и организация строительства Высшее образование – магистратура Строительство Статьи ВАК 10- Монографии-1, Программы ЭВМ -4

Лаборатория информационных технологий в строительстве факультета Землеустройства и сельскохозяйственного строительства


Информация о трудоустройстве выпускников

Информация о трудоустройстве выпускников за последние 3 года
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Количество выпускников Количество трудоустроенных выпускников
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2023 года) Технология продуктов питания из растительного сырья 0 0
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2024 года) Технология продуктов питания из растительного сырья 0 0
35.02.05 Агрономия (набор 2023 года) Агрономия 23 16
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2022 года Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 58 23
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 58 23
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе 9 класса) Право и организация социального обеспечения (набор 2023 года) 57 26
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе 11 класса) Право и организация социального обеспечения (набор 2023 года) 29 14