Образование
Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
61 | 4.1.4 | Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры (набор 2024 года) | Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 4 года |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
62 | 4.2.2 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность (набор 2022 года) | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 3 года | Перейти | Перейти |
63 | 4.2.2 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность (набор 2023 года) | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 3 года | Перейти | Перейти |
64 | 4.2.2 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность (набор 2024 года) | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 3 года |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
65 | 4.2.4 | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (набор 2022 года) | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 3 года | Перейти | Перейти |
66 | 4.2.4 | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (набор 2023) | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (набор 2023 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 3 года |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
67 | 4.2.4 | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (набор 2024) | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (набор 2023 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 3 года |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
68 | 4.2.5 | Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных (набор 2022 года) | Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 3 года |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
69 | 4.2.5 | Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных (набор 2023 года) | Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 3 года |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
70 | 4.2.5 | Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных (набор 2024 года) | Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 3 года |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|---|---|
11 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2022 года | Среднее профессиональное образование | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
12 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
13 | 19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья (набор 2023 года) | Высшее образование – бакалавриат | Производство продуктов питания из растительного сырья | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
14 | 35.03.03 | Агрохимия и агропочвоведение (набор 2021 года) | Высшее образование – бакалавриат | Агроэкология | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
15 | 35.03.03 | Агрохимия и агропочвоведение (набор 2022 года) | Высшее образование – бакалавриат | Агроэкология | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
16 | 35.03.03 | Агрохимия и агропочвоведение (набор 2023 года) | Высшее образование – бакалавриат | Агроэкология | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
17 | 35.03.03 | Агрохимия и агропочвоведение (набор 2024 года) | Высшее образование – бакалавриат | Агроэкология | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
18 | 35.03.04 | Агрономия (набор 2020 года) | Высшее образование – бакалавриат | Агрономия | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
19 | 35.03.04 | Агрономия (набор 2021 года) | Высшее образование – бакалавриат | Защита растений | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
20 | 35.03.04 | Агрономия (набор 2021 года) | Высшее образование – бакалавриат | Агрономия | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства об общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует |
Численность обучающихся
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 35.01.15 | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (набор 2024 года) | Среднее профессиональное образование | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве | Очная | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
12 | 35.01.26 | Мастер растениеводства (набор 2024 года) | Среднее профессиональное образование | Мастер растениеводства | Очная | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
13 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Технология продуктов питания из растительного сырья | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
14 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2024 года) | Среднее профессиональное образование | Технология продуктов питания из растительного сырья | Очная | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
15 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Агрономия | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
16 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2024 года) | Среднее профессиональное образование | Агрономия | Очная | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
17 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2022 года | Среднее профессиональное образование | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
18 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
19 | 35.02.08 | Электротехнические системы в АПК | Среднее профессиональное образование | Электротехнические системы в АПК | Очная | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
20 | 35.02.08 | Электрификация и автоматизация сельского хозяйства | Среднее профессиональное образование | Электрификация и автоматизация сельского хозяйства | Очная |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти | Перейти |
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Научно-исследовательская деятельность
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления / научной школы | Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 38.03.01 | Экономика (набор 2023 года) | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.1. «Развитие учёта, анализа и аудита в условиях цифровизации сельского хозяйства» | Аграрная экономика | Высшее образование – бакалавриат | Экономика | Статьи: 3 Scopus 10 ВАК 10 РИНЦ |
Научно-образовательная лаборатория АО «Россельхозбанк» |
12 | 38.03.02 | Менеджмент (набор 2023 года) | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.6 Повышение продовольственной безопасности страны на основе инновационных технологий и цифровой экономики. | Менеджмент в агробизнесе | Высшее образование – бакалавриат | Менеджмент | Статьи: 3 Scopus 10 ВАК 10 РИНЦ |
Научно-образовательная лаборатория АО «Россельхозбанк» |
13 | 38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (набор 2023 года) | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.5 Разработка элементов общей теории социально-экономического развития и методологии проектирования институциональных реформ с учётом особенностей устойчивого развития сельских территорий и аграрного производства на микро- и макроуровне Подтема 20.7 Механизмы формирования новой модели пространственного развития экономики Российской Федерации, обеспечивающей устойчивое развитие и связанность её территорий в условиях глобального вызова XXI века | Муниципальное управление устойчивым развитием территорий | Высшее образование – бакалавриат | Государственное и муниципальное управление | Статьи: 2 Scopus 6 ВАК 7 РИНЦ | Отсутствует |
14 | 40.03.01 | Юриспруденция (набор 2023 года) | Развитие частного и публичного права и совершенствование действующего законодательства в условиях цифровизации современного общества. Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.3 Исследование и разработка методов управления архитектурой предприятия и моделирования предприятия для задач цифровой трансформации агробизнеса. | Публичное и частное право | Высшее образование – бакалавриат | Юриспруденция | Публикация статей: РИНЦ - 5, ВАК - 3, Scopus - 1, выступления с докладами |
Лаборатория продовольственной безопасности |
15 | 43.03.01 | Сервис (набор 2023 года) | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.3 Исследование и разработка методов управления архитектурой предприятия и моделирования предприятия для задач цифровой трансформации агробизнеса. | Менеджмент, маркетинг и дизайн в сервисе | Высшее образование – бакалавриат | Сервис | Публикация статей: РИНЦ - 4, ВАК - 1 | Отсутствует |
16 | 38.04.04 | Государственное и муниципальное управление | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Разработка элементов общей теории социально-экономического развития и методологии проектирования институциональных реформ с учётом особенностей устойчивого развития сельских территорий и аграрного производства на микро- и макроуровне. Механизмы формирования новой модели пространственного развития экономики Российской Федерации, обеспечивающей устойчивое развитие и связанность её территорий в условиях глобального вызова XXI века | Муниципальное управление устойчивым развитием территорий | Высшее образование – магистратура | Государственное и муниципальное управление | Статьи: 2 Scopus 6 ВАК 7 РИНЦ | Отсутствует |
17 | 38.04.02 | Менеджмент | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.6 Повышение продовольственной безопасности страны на основе инновационных технологий и цифровой экономики. | Инновационный менеджмент | Высшее образование – магистратура | Менеджмент | Статьи за 2023 г.: 3 Scopus 10 ВАК 10 РИНЦ 25-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2023», креативные сессии «Агробудущее», премия за лучший проект. | Отсутствует |
18 | 40.04.01 | Юриспруденция (набор 2023 года) | Развитие частного и публичного права и совершенствование действующего законодательства в условиях цифровизации современного общества | Публичное право | Высшее образование – магистратура | Юриспруденция | Публикация статей: РИНЦ - 3, ВАК - 3, Scopus - 1, монографии - 1, выступления с докладами |
Лаборатория продовольственной безопасности |
19 | 38.04.02 | Менеджмент (набор 2024 года) | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.6 Повышение продовольственной безопасности страны на основе инновационных технологий и цифровой экономики. | Инновационный менеджмент | Высшее образование – магистратура | Менеджмент | 3 Scopus 10 ВАК 10 РИНЦ |
Научно-образовательная лаборатория АО «Россельхозбанк» |
20 | 08.04.01 | Строительство (набор 2023 года) | Разработка программ и проектов комплексного устойчивого развития малых городов, поселений и сельских территорий | Промышленное и гражданское строительство: технологии и организация строительства | Высшее образование – магистратура | Строительство | Статьи ВАК 10- Монографии-1, Программы ЭВМ -4 |
Лаборатория информационных технологий в строительстве факультета Землеустройства и сельскохозяйственного строительства |
Информация о трудоустройстве выпускников
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2023 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | 0 | 0 |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2024 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | 0 | 0 |
35.02.05 | Агрономия (набор 2023 года) | Агрономия | 23 | 16 |
35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2022 года | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 58 | 23 |
35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 58 | 23 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения (на базе 9 класса) | Право и организация социального обеспечения (набор 2023 года) | 57 | 26 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения (на базе 11 класса) | Право и организация социального обеспечения (набор 2023 года) | 29 | 14 |