Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Расписание занятий

Понедельник

Пара Время Неделя Вид занятия Предмет Аудитория Группа
1
09.00-10.35
Все
Практическое занятие
Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
1428
О43241
2
10.55-12.30
Все
Практическое занятие
Технология переработки и хранения продукции животноводства
1422
О43241
3
13.10-14.45
Все
Лекция
Технология переработки и хранения продукции животноводства
1422
О43241
4
15.05-16.40
Нечетная
Лекция
Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
1426
О43241
5
17.00-18.35
Нечетная
Лекция
Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
1426
О43241