Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Расписание занятий

Вторник

Пара Время Неделя Вид занятия Предмет Аудитория Группа
1
09.00-10.35
Четная
Практическое занятие
Технология производства вина и пива
1426
О43241
2
10.55-12.30
Все
Практическое занятие
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
1426
О43241
3
13.10-14.45
Нечетная
Лекция
Технология производства вина и пива
1422
О43241

Четверг

Пара Время Неделя Вид занятия Предмет Аудитория Группа
1
09.00-10.35
Нечетная
Практическое занятие
Технологии переработки продукции растениеводства
1426
О43232
09.00-10.35
Четная
Практическое занятие
Технологии переработки продукции растениеводства
1426
О43231
2
10.55-12.30
Все
Лекция
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
1422
О43241
3
13.10-14.45
Все
Практическое занятие
Технологии переработки продукции растениеводства
1426
О43231
4
15.05-16.40
Все
Практическое занятие
Технологии переработки продукции растениеводства
1426
О43232

Понедельник

Пара Время Неделя Вид занятия Предмет Аудитория Группа
1
09.00-10.35
Все
Лекция
Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
1422
О43222
09.00-10.35
Все
Лекция
Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
1422
О43221
2
10.55-12.30
Все
Практическое занятие
Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
1428
О43222
3
13.10-14.45
Все
Практическое занятие
Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
1428
О43221

Пятница

Пара Время Неделя Вид занятия Предмет Аудитория Группа
4
15.05-16.40
Все
Лекция
Технологии переработки продукции растениеводства
1422
О43232
15.05-16.40
Все
Лекция
Технологии переработки продукции растениеводства
1422
О43231
5
17.00-18.35
Нечетная
Лекция
Технологии переработки продукции растениеводства
1422
О43232
17.00-18.35
Нечетная
Лекция
Технологии переработки продукции растениеводства
1422
О43231