Расписание занятий
Вторник
Пара | Время | Неделя | Вид занятия | Предмет | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
09.00-10.35
|
Четная
|
Практическое занятие
|
Технология производства вина и пива
|
1426
|
О43241 |
2 |
10.55-12.30
|
Все
|
Практическое занятие
|
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
|
1426
|
О43241 |
3 |
13.10-14.45
|
Нечетная
|
Лекция
|
Технология производства вина и пива
|
1422
|
О43241 |
Четверг
Пара | Время | Неделя | Вид занятия | Предмет | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
09.00-10.35
|
Нечетная
|
Практическое занятие
|
Технологии переработки продукции растениеводства
|
1426
|
О43232 |
09.00-10.35
|
Четная
|
Практическое занятие
|
Технологии переработки продукции растениеводства
|
1426
|
О43231 |
|
2 |
10.55-12.30
|
Все
|
Лекция
|
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
|
1422
|
О43241 |
3 |
13.10-14.45
|
Все
|
Практическое занятие
|
Технологии переработки продукции растениеводства
|
1426
|
О43231 |
4 |
15.05-16.40
|
Все
|
Практическое занятие
|
Технологии переработки продукции растениеводства
|
1426
|
О43232 |
Понедельник
Пара | Время | Неделя | Вид занятия | Предмет | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
09.00-10.35
|
Все
|
Лекция
|
Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
|
1422
|
О43222 |
09.00-10.35
|
Все
|
Лекция
|
Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
|
1422
|
О43221 |
|
2 |
10.55-12.30
|
Все
|
Практическое занятие
|
Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
|
1428
|
О43222 |
3 |
13.10-14.45
|
Все
|
Практическое занятие
|
Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
|
1428
|
О43221 |
Пятница
Пара | Время | Неделя | Вид занятия | Предмет | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|---|
4 |
15.05-16.40
|
Все
|
Лекция
|
Технологии переработки продукции растениеводства
|
1422
|
О43232 |
15.05-16.40
|
Все
|
Лекция
|
Технологии переработки продукции растениеводства
|
1422
|
О43231 |
|
5 |
17.00-18.35
|
Нечетная
|
Лекция
|
Технологии переработки продукции растениеводства
|
1422
|
О43232 |
17.00-18.35
|
Нечетная
|
Лекция
|
Технологии переработки продукции растениеводства
|
1422
|
О43231 |