3. Для абитуриентов

rpfs3jwvvv21ws21m6qffqi8qd01ng66.jpg
c9osiwj1wsu71ls8qwgfxmc0imkpd7s6.jpg
30 мая 2023 Просмотров: 718

Поездка состоялась под руководством профессора кафедры Энергообеспечения предприятий и электротехнологии, декана ЭЭФ Г.В. Медведева, доцента кафедры «Электроэнергетики и электрооборудования» Ю.В. Иванова.

На выставке ребята ознакомились с новинками в сфере электротехники, промышленного оборудования, систем безопасности и структурированных кабельных систем, инженерной сантехники и крепежа.

Фокус внимания был направлен на водоснабжение и отопление. Студенты были ознакомлены с лучшими практиками закупок, снабжения, монтажа и подбора технических решений от экспертов ЭТМ и производителей: конференции, семинары, мастер-классы и круглые столы. Ребята узнали, как работать эффективнее и успевать больше, подбирая оборудование, проектируя, выполняя закупки и управляя предприятием. Также посетили специально оснащенный промоавтомобиль, который припаркован возле «Экспофорума», где были представлены технические решения для промпредприятий и была оборудована интерактивная зона ПРОФИ МОНТАЖА.

Представители передовых фирм производителей ознакомили будущих специалистов энергетического профиля Санкт-Петербургского аграрного университета на своих площадках. В частности, с электрощитовым оборудованием и автоматическими системами управления, экспресс-лабораториями по проверке кабеля, слаботочных систем и автоматизацией зданий, установочным электрооборудованием и промышленным электрооборудованием, кабельно-проводниковой продукцией, системами безопасности и структурированными кабельными системами, светотехническим оборудованием, инструментами и средствами индивидуальной защиты. Студенты посетили интерактивную зону монтажа, на которой все желающие могли почувствовать себя экспертом в области контроля кабельной продукции, пройдя тест-драйв, протестировав более 20 образцов ВВГнг-LS 3x2.5 от разных производителей.

Полученные знания точно пригодятся ребятам на предстоящей учебной практике.