Бронштейн Павел Маркович
Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
- Должность: Ассистент
- Перечень преподаваемых дисциплин: Технология переработки пряно-ароматического сырья и специй Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции Методы исследования состава продукции растениеводства Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: Удостоверение о повышении квалификации рег. № 46310 от 23.09.2022 г. «Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности преподавателя высшей школы», 36 часов, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «КНИТУ», г. Казань.
- Общий стаж работы: 7 лет
- Cтаж работы по специальности: 3 года
- Адрес электронной почты: pavelbron@vk.com