Фёдорова Рита Александровна
Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
- Перечень преподаваемых дисциплин: Процессы и аппараты перерабатывающих производств Процессы и аппараты пищевых производств Оборудование перерабатывающих производств Физико-химические основы и общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов Технология производства муки, крупы и макаронных изделий Технология производства макаронных и кондитерских изделий Технология муки и крупяного производства Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Технологическая практика Научно-исследовательская практика Производственная практика: Научно-исследовательская работа
- Уровень образования: Высшее, специалитет
- Квалификация: Инженер-технолог
- Ученая степень: Кандидат технических наук
- Ученое звание : Доцент
- Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
- Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: Удостоверение о повышении квалификации № 772415228359 рег. № ИТ- 68 от 11.02.2022 года, «Инновационные технологии и организация производства в АПК», 72 час, ФГБОУ ДПО РАКО АПК, г. Москва.
- Общий стаж работы: 41 год
- Cтаж работы по специальности: 19 лет
- Адрес электронной почты: ritaalexfedorova@gmail.com