Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Фёдорова Рита Александровна

  • Перечень преподаваемых дисциплин: Процессы и аппараты перерабатывающих производств Процессы и аппараты пищевых производств Оборудование перерабатывающих производств Физико-химические основы и общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов Технология производства муки, крупы и макаронных изделий Технология производства макаронных и кондитерских изделий Технология муки и крупяного производства Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Технологическая практика Научно-исследовательская практика Производственная практика: Научно-исследовательская работа
  • Уровень образования: Высшее, специалитет
  • Квалификация: Инженер-технолог
  • Ученая степень: Кандидат технических наук
  • Ученое звание : Доцент
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: Удостоверение о повышении квалификации № 772415228359 рег. № ИТ- 68 от 11.02.2022 года, «Инновационные технологии и организация производства в АПК», 72 час, ФГБОУ ДПО РАКО АПК, г. Москва.
  • Общий стаж работы: 41 год
  • Cтаж работы по специальности: 19 лет
  • Адрес электронной почты: ritaalexfedorova@gmail.com