Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Абитуриенту
  2. Специальности
  3. 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

(среднее профессиональное образование, техник-технолог).
Направленность образовательной программы (ОП): технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.

Срок обучения: на базе основного общего образования (очная форма) - 3 года 10 месяцев.

Обучающиеся по программе «Технология продуктов питания из растительного сырья» осваивают навыки ведения технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; организационно-технологического обеспечения производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья; обеспечения деятельности структурного подразделения.

Чему вас учат

обучение по программе  дает возможность получения разносторонних знаний, умений и практического опыта, развития общих и профессиональных компетенций по разработке, производству, реализации и контролю качества продукции; организации и ведению технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. В учебный план образовательной программы включены дисциплины: «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Автоматизация технологических процессов», «Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности», обучение по рабочей профессии «пекарь» и многие другие.

Кем вы можете работать

Должности: техник-технолог пищевой промышленности (по производству хлеба, кондитерских и макаронных изделий); пекарь.

Где вы можете работать

Выпускники могут работать в различных организациях пищевой промышленности, на предприятиях хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, в мини-пекарнях.