19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
(среднее профессиональное образование, техник-технолог).
Направленность образовательной программы (ОП): технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.
Срок обучения: на базе основного общего образования (очная форма) - 3 года 10 месяцев.
Обучающиеся по программе «Технология продуктов питания из растительного сырья» осваивают навыки ведения технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; организационно-технологического обеспечения производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья; обеспечения деятельности структурного подразделения.