35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства)
Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства
Срок обучения: 4 года
Чему вас учат
- Организация и контроль технологических операций производства плодоовощной, мукомольной, молочной, мясной и винодельческой продукции;
- Выполнение опытно-экспериментальной работы с целью совершенствования технологических процессов и повышения качества плодоовощной, мукомольной, молочной, мясной и винодельческой продукции.
Кем вы можете работать
Технолог молочного и сыроваренного производства, технолог мясоперерабатывающих предприятий, технолог мукомольного производства, технолог комбикормового производства, специалист технохимконтроля, научный сотрудник, преподавательГде вы можете работать
Предприятия перерабатывающей промышленности, научно-исследовательские учреждения, образовательные учреждения среднего профессионального образования-
Условия поступления:
Экзамены:
- Биология/Сельскохозяйственная биология
- Математика (профиль)/ Прикладная математика
- Русский