Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Абитуриенту
  2. Специальности
  3. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства)

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства)

Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства

Срок обучения: 4 года 

Чему вас учат

  • Организация и контроль технологических операций производства плодоовощной, мукомольной, молочной, мясной и винодельческой продукции; 
  • Выполнение опытно-экспериментальной работы с целью совершенствования технологических процессов и повышения качества плодоовощной, мукомольной, молочной, мясной и винодельческой продукции.

Кем вы можете работать

Технолог молочного и сыроваренного производства, технолог мясоперерабатывающих предприятий, технолог мукомольного производства, технолог комбикормового производства, специалист технохимконтроля,   научный сотрудник, преподаватель 

Где вы можете работать

Предприятия перерабатывающей промышленности, научно-исследовательские учреждения, образовательные учреждения среднего профессионального образования

  • Условия поступления: Экзамены:
    • Биология/Сельскохозяйственная биология
    • Математика (профиль)/ Прикладная математика
    • Русский