Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости
  4. Сессия — это хорошо, а рок-сессия — еще лучше

Сессия — это хорошо, а рок-сессия — еще лучше

5i3eg9ualxlqxdukqk1molfnu29wwgmp.jpg
z3mjcbmt0gzltlgiy0e3erm3csi948pd.jpg
5akh79vedk6bw3p013ziqbzowdzcjqe5.jpg
bqkzdbe2x0cmdwtn6pjmlwcvhlfcnaw4.jpg
19 апреля 2024 Просмотров: 317

Сессия — это хорошо, а рок-сессия — еще лучше! 

Завершаем рабочую неделю новостью о рок-сессии в Аграрном университете! В студенческом клубе вуза уже много лет существует студия ВИА, которая в прошлом году набрала новых талантливых участников. Многие из них взяли музыкальные инструменты впервые, а некоторые уже обладали опытом музыкального творчества до поступления в вуз. 

 Под руководством Петра Желтухина сформировались три коллектива: Anatori, ДПНГ и True Crime, полностью состоящих из студентов университета и колледжа. Месяцы подготовки принесли свои плоды, и зрители увидели потрясающие выступления. Особенно хочется отметить, что для большинства участников это был первый выход на большую и серьезную сцену.

В завершение концерта подарком гостям стало выступление группы GNB, в которую входят студентка университета Лилия Слепутина и ее друзья-музыканты из города Ломоносов. 

Мы надеемся, что такие мероприятия станут традиционными для нашего вуза, и с нетерпением ждем выступления полюбившихся зрителям коллективов на ежегодном OPEN-AIR 1 сентября!