Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Спиридонов Анатолий Михайлович
Спиридонов Анатолий Михайлович Доцент anatolij-spiridonov@yandex.ru Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции Введение в профильную деятельность Введение в технологию продуктов питания Технология пищевкусовых продуктов Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства Стандартизация и оценка соответствия сельскохозяйственной продукции Стандартизация и сертификация плодов и овощей Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Производственная практика: Научно-исследовательская работа Преддипломная практика Технологическая практика Высшее, специалитет Доктор сельскохозяйственных наук Доцент 39 лет 33 года
Мурашов Сергей Викторович
Мурашов Сергей Викторович Профессор s.murashev@mail.ru Высшее, специалитет Доктор технических наук Доцент 40 лет 26 лет
Степанова Наталья Юрьевна
Степанова Наталья Юрьевна Доцент natelaspb@yandex.ru Товароведение и экспертиза сельскохозяйственной продукции Технология производства вина и пива Товароведение и экспертиза качества Технология хранения продукции растениеводства Технологии переработки продукции растениеводства Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции Технологические основы холодильной технологии Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов Технология свеклосахарного производства Технологические основы консервирования пищевых продуктов Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Преддипломная практика Технологическая практика Научно-исследовательская практика Производственная практика: Научно-исследовательская работа Высшее, специалитет Кандидат сельскохозяйственных наук Доцент 25 лет 22 года
Костко Инна Георгиевна
Костко Инна Георгиевна Доцент kostko55@mail.ru Основы научных исследований Планирование и выполнение экспериментальных исследований Агроклиматология Хранение и переработка продукции растениеводства Хранение, переработка плодов и овощей Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки Технология хранения зерна и продуктов его переработки Технология переработки плодов субтропических культур Инновационные технологии переработки картофеля, овощей и плодов Преддипломная практика Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Высшее, специалитет Кандидат географических наук Доцент 46 лет 40 лет
Фёдорова Рита Александровна
Фёдорова Рита Александровна ritaalexfedorova@gmail.com Процессы и аппараты перерабатывающих производств Процессы и аппараты пищевых производств Оборудование перерабатывающих производств Физико-химические основы и общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов Технология производства муки, крупы и макаронных изделий Технология производства макаронных и кондитерских изделий Технология муки и крупяного производства Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Технологическая практика Научно-исследовательская практика Производственная практика: Научно-исследовательская работа Высшее, специалитет Кандидат технических наук Доцент 41 год 19 лет
Кондратьев Виталий Михайлович
Кондратьев Виталий Михайлович Доцент vitsevsk@mail.ru Биохимия сельскохозяйственной продукции Биохимические основы консервирования пищевых продуктов Современные методы исследования сельскохозяйственного сырья Технология пищевкусовых продуктов Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Преддипломная практика Технологическая практика Научно-исследовательская практика Высшее, специалитет Кандидат сельскохозяйственных наук 10 лет 9 лет
Рачеева Анна Ивановна

Рачеева Анна Ивановна

  • Должность: Старший преподаватель
  • Адрес электронной почты: anyuta-racheeva@yandex.ru
Рачеева Анна Ивановна Старший преподаватель anyuta-racheeva@yandex.ru Безопасность сельскохозяйственного. сырья и продовольствия Технология производства растительных масел Технологии переработки продукции растениеводства Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Проектирование пищевых и перерабатывающих объектов Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Технологическая практика Производственная практика: Научно-исследовательская работа Высшее, магистратура 9 лет 3 года
Кошман Мария Егоровна

Кошман Мария Егоровна

  • Должность: Старший преподаватель
  • Адрес электронной почты: mari_koschman@mail.ru
Кошман Мария Егоровна Старший преподаватель mari_koschman@mail.ru Консервирование плодов и овощей Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания Технология производства растительных масел Технология производства молочных и мясных продуктов Технохимконтроль сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки 29 лет 14 лет
Прокофьев Александр Андреевич
Прокофьев Александр Андреевич Ассистент 17linekosmos@mail.ru Оборудование перерабатывающих производств Технология хранения зерна и продуктов его переработки Организация технологического потока Физиология питания 10 лет 3 года
Бронштейн Павел Маркович
Бронштейн Павел Маркович Ассистент pavelbron@vk.com Технология переработки пряно-ароматического сырья и специй Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции Методы исследования состава продукции растениеводства Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 7 лет 3 года