Направления подготовки
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья - СПО
Обучающиеся осваивают навыки ведения
технологического процесса
производства хлеба, хлебобулочных,
макаронных и кондитерс...
Обучающиеся учатся выбирать
агротехнологии для различных
сельскохозяйственных культур;
устанавливать последовательность ...
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования ...
Обучающиеся осваивают навыки
эксплуатации, технического
обслуживания и ремонта
сельскохозяйственной техники и
оборудован...
Обучающиеся осваивают навыки
проведения ветеринарно-санитарных и
зоогигиенических мероприятий;
проведения профилактическ...
Обучающиеся осваивают навыки
подготовки юридических документов;
применения норм права; контроля
соблюдения законодательс...
Обучающиеся осваивают навыки
формирования, продвижения и
реализации туристского продукта,
организации комплексного турис...
38.03.01 Экономика (Аграрная экономика)
Программа направлена на подготовку
специалистов в сфере аграрной
экономики с учетом знаний
особенностей производственног...