Направления подготовки

Название:

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья - СПО

Обучающиеся осваивают навыки ведения технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерс...

35.02.05 Агрономия - СПО

Обучающиеся учатся выбирать агротехнологии для различных сельскохозяйственных культур; устанавливать последовательность ...

35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования ...

Обучающиеся осваивают навыки эксплуатации, технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники и оборудован...

36.02.01 Ветеринария - СПО

Обучающиеся осваивают навыки проведения ветеринарно-санитарных и зоогигиенических мероприятий; проведения профилактическ...

40.02.04 Юриспруденция - СПО

Обучающиеся осваивают навыки подготовки юридических документов; применения норм права; контроля соблюдения законодательс...

43.02.10 Туризм - СПО

Обучающиеся осваивают навыки формирования, продвижения и реализации туристского продукта, организации комплексного турис...

38.03.01 Экономика (Аграрная экономика)

Программа направлена на подготовку специалистов в сфере аграрной экономики с учетом знаний особенностей производственног...