Образование

Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой
31 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2023 года) Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Биология; Химия; Информатика; Основы проектной деятельности; История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика
32 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2024 года) Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Биология; Химия; Информатика; Основы проектной деятельности; История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Аналитическая химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология производства макаронных изделий; Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях; Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика
33 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2025 года) Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Отсутствует
Отсутствует
34 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (набор 2025 года) Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве Среднее профессиональное образование Очная 10 месяцев
История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Техническое черчение; Электротехника; Материаловедение; Основы технической механики и слесарных работ; Машины и оборудование в сельском хозяйстве; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Монтаж, обслуживание, ремонт и наладка производственных сельскохозяйственных электроустановок, осветительных приборов, электроаппаратов и электрических машин; Технология обслуживания и ремонта производственных сельскохозяйственных электроустановок, осветительных приборов, электроаппаратов и электрических машин; Технология монтажа и наладки производственных сельскохозяйственных электроустановок, осветительных приборов, электроаппаратов и электрических машин; Обслуживание, ремонт и наладка устройств силовой электроники и пускозащитной аппаратуры; Технология обслуживания, ремонта и наладки пускозащитной аппаратуры и устройств силовой автоматики; Организация безопасных условий труда;
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
35 35.01.26 Мастер растениеводства (набор 2025 года) Мастер растениеводства Среднее профессиональное образование Очная 10 месяцев
История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы бережливого производства; Биологические основы агрономии; Экологические основы природопользования; Экономические и производственные основы производственной деятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности, цифровые технологии в профессиональной деятельности; Основы декоративного садоводства; Выполнение работ по производству в открытом и защищенном грунте, первичной обработке и хранению продукции овощных культур; Технологии выращивания овощных культур; Технологии уборки, первичной обработки и хранения овощных культур; Выполнение работ по производству посадочного материала плодовых и ягодных культур; Технологии производства семян и посадочного материала плодовых и ягодных культур; Выполнение работ по производству, первичной обработке и хранению продукции плодовых и ягодных культур; Технологии производства продукции плодовых и ягодных культур
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика по профессии 18103 Садовник; ПП.03.01 Производственная практика по профессии 18103 Садовник; Производственная практика (преддипломная)
36 35.02.05 Агрономия (набор 2023 года) Агрономия Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Технологии возделывания сельскохозяйственных культур; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Технологии контроля состояния сельскохозяйственных культур, фитосанитарного состояния посевов, состояния почв
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
37 35.02.05 Агрономия (набор 2025 года) Агрономия Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Основы безопасности и защиты Родины; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Метеорологическое обслуживание сельскохозяйственного производства; Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур; Селекционная и семеноводческая работа в отрасли; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Защита растений; Механизация технологий в растениеводстве; Обработка и воспроизводство плодородия почв; Агрохимическое обслуживание сельскохозяйственного производства; Хранение и переработка продукции сельского хозяйства
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика по профессии 18103 Садовник; ПП.03.01 Производственная практика по профессии 18103 Садовник; Производственная практика (преддипломная)
38 35.02.05 Агрономия (набор 2024 года) Агрономия Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Технологии возделывания сельскохозяйственных культур; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Технологии контроля состояния сельскохозяйственных культур, фитосанитарного состояния посевов, состояния почв Информатика; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Аналитическая химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология производства макаронных изделий; Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях; Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
39 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев Перейти Перейти
40 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2025 года Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Отсутствует
Отсутствует
Численность обучающихся
Информация по образовательным программам
Информация по образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
21 43.03.01 Сервис (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Менеджмент, маркетинг и дизайн в сервисе Заочная
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Перейти
22 08.04.01 Строительство (набор 2025 года) Высшее образование – магистратура Промышленное и гражданское строительство 2025 Очная
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
23 08.04.01 Строительство (набор 2023 года) Высшее образование – магистратура Промышленное и гражданское строительство 2023 Очно-заочная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
24 08.04.01 Строительство (набор 2024 года) Высшее образование – магистратура Промышленное и гражданское строительство Очно-заочная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
25 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника (набор 2022 года) Высшее образование – магистратура Обеспечение промышленной безопасности при эксплуатации энергетического оборудования Заочная
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
26 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника (набор 2023 года) Высшее образование – магистратура Обеспечение промышленной безопасности при эксплуатации энергетического оборудования Очная
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
27 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника (набор 2023 года) Высшее образование – магистратура Обеспечение промышленной безопасности при эксплуатации энергетического оборудования Очно-заочная Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
28 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника (набор 2024 года) Высшее образование – магистратура Обеспечение промышленной безопасности при эксплуатации энергетического оборудования Очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
29 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника (набор 2025 года) Высшее образование – магистратура Обеспечение промышленной безопасности при эксплуатации энергетического оборудования Очная
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
30 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника (набор 2025 года) Высшее образование – магистратура Обеспечение промышленной безопасности при эксплуатации энергетического оборудования Заочная
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует

Информация по адаптированным образовательным программам
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Название научного направления / научной школы Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
21 35.03.05 Садоводство (набор 2023 года) Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. Плодоовощеводство и виноградарство Высшее образование – бакалавриат Садоводство 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ

Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад

22 35.03.05 Садоводство (набор 2025 года) Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Садоводство 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации

Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад

23 35.03.05 Садоводство (набор 2024 года) Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Садоводство 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации

Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад

24 35.03.05 Садоводство (набор 2025 года) Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Садоводство 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации

Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад

25 35.03.05 Садоводство (набор 2024 года) Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Садоводство 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации

Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад

26 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки
Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке
Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов
Разработка функциональных продуктов питания
Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов
Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции
Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности.
Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства Высшее образование – бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ

Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ.

27 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно пищевые технологии) (набор 2025 года) Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки
Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке
Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов
Разработка функциональных продуктов питания
Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов
Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции
Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности.
Аграрно пищевые технологии Высшее образование – бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ

Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ.

28 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно пищевые технологии) (набор 2024 года) Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки
Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке
Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов
Разработка функциональных продуктов питания
Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов
Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции
Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности.
Аграрно пищевые технологии Высшее образование – бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ

Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ.

29 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2023) Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности рыб на основе современных достижений науки. Разработка эффективной биотехники искусственного воспроизводства Балтийского лосося на основе использования потенций размножения, роста и выживаемости в солоноватой морской среде. Управление водными биоресурсами и рыбоохрана Высшее образование – бакалавриат Водные биоресурсы и аквакультура ВАК- 15; публикация РИНЦ – 49; патенты – 6 монографий – 1; объем финансирования НИР – 3 100,0 тыс. руб

Лаборатория аквакультуры

30 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2023) Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности рыб на основе современных достижений науки. Разработка эффективной биотехники искусственного воспроизводства Балтийского лосося на основе использования потенций размножения, роста и выживаемости в солоноватой морской среде. Аквакультура Высшее образование – бакалавриат Водные биоресурсы и аквакультура ВАК- 13; публикация РИНЦ – 46; патенты – 6 монографий – 1; объем внешнего финансирования НИР – 3 100,0 тыс. руб.

Лаборатория аквакультуры


Информация о трудоустройстве выпускников

Информация о трудоустройстве выпускников за последние 3 года
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Количество выпускников Количество трудоустроенных выпускников
40.02.04 Юриспруденция (на базе 9 класса) Юриспруденция (2024 год) 57 26
40.02.04 Юриспруденция (на базе 11 класса) Юриспруденция (2024 год) 29 14
43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе 9 класса) Туризм и гостеприимство 39 18
06.03.01 Биология (Кинология) (набор 2024 года) Кинология 14 10
08.03.01 Строительство (набор 2024 года) Промышленное и гражданское строительство 5 5
08.03.01 Строительство (набор 2024 года) Промышленное и гражданское строительство 26 13
20.03.01 Техносферная безопасность (набор 2024 года) Охрана труда 19 15
21.03.02 Землеустройство и кадастры (набор 2024 года) Землеустройство 8 4
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2024 года) Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) 8 7
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2024 года) Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) 30 26