Образование
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
311 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2023 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Биология; Химия; Информатика; Основы проектной деятельности; История России; Иностранный язык в профессиональной
деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Микробиология, санитария и гигиена в
пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в
профессиональной деятельности; Химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Правовые основы профессиональной
деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса
производства хлеба, хлебобулочных,
макаронных и кондитерских изделий на
автоматизированных технологических
линиях; Техническое обеспечение производства хлеба,
хлебобулочных, макаронных и кондитерских
изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных
и кондитерских изделий
|
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика
|
312 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2024 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Биология; Химия; Информатика; Основы проектной деятельности; История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Аналитическая химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной
деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология производства макаронных изделий; Организационно-технологическое
обеспечение производства хлеба,
хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на
автоматизированных технологических линиях; Организационное обеспечение производства
продуктов питания из растительного сырья на
автоматизированных технологических линиях; Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика
|
313 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2025 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
314 | 35.01.15 | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (набор 2025 года) | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев |
История России; Иностранный язык в профессиональной
деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Техническое черчение; Электротехника; Материаловедение; Основы технической механики и слесарных работ; Машины и оборудование в сельском хозяйстве; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Монтаж, обслуживание, ремонт и наладка
производственных сельскохозяйственных
электроустановок, осветительных приборов,
электроаппаратов и электрических машин;
Технология обслуживания и ремонта
производственных сельскохозяйственных
электроустановок, осветительных приборов,
электроаппаратов и электрических машин; Технология монтажа и наладки производственных
сельскохозяйственных электроустановок, осветительных приборов, электроаппаратов и
электрических машин; Обслуживание, ремонт и наладка устройств
силовой электроники и пускозащитной аппаратуры; Технология обслуживания, ремонта и наладки пускозащитной аппаратуры и устройств силовой автоматики; Организация безопасных условий труда;
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
|
315 | 35.01.26 | Мастер растениеводства (набор 2025 года) | Мастер растениеводства | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев |
История России; Иностранный язык в профессиональной
деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы бережливого производства; Биологические основы агрономии; Экологические основы природопользования; Экономические и производственные основы производственной деятельности; Основы финансовой грамотности и
предпринимательской деятельности, цифровые
технологии в профессиональной деятельности; Основы декоративного садоводства; Выполнение работ по производству в открытом и защищенном грунте, первичной
обработке и хранению продукции овощных культур; Технологии выращивания овощных культур; Технологии уборки, первичной обработки и хранения овощных культур; Выполнение работ по производству
посадочного материала плодовых и ягодных культур; Технологии производства семян и посадочного
материала плодовых и ягодных культур; Выполнение работ по производству, первичной обработке и хранению продукции плодовых и ягодных культур; Технологии производства продукции плодовых и ягодных культур
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика по профессии 18103 Садовник; ПП.03.01 Производственная практика по профессии 18103
Садовник; Производственная практика (преддипломная)
|
316 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2023 года) | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Технологии возделывания сельскохозяйственных культур; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Технологии контроля состояния сельскохозяйственных культур, фитосанитарного состояния посевов, состояния почв
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
|
317 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2025 года) | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Основы безопасности и защиты Родины; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Метеорологическое обслуживание сельскохозяйственного производства; Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур; Селекционная и семеноводческая работа в отрасли; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Защита растений; Механизация технологий в растениеводстве; Обработка и воспроизводство плодородия почв; Агрохимическое обслуживание сельскохозяйственного производства; Хранение и переработка продукции сельского хозяйства
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика по профессии 18103 Садовник; ПП.03.01 Производственная практика по профессии 18103
Садовник; Производственная практика (преддипломная)
|
318 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2024 года) | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Технологии возделывания сельскохозяйственных культур; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Технологии контроля состояния сельскохозяйственных культур, фитосанитарного состояния посевов, состояния почв
Информатика; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Аналитическая химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология производства макаронных изделий; Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях; Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
|
319 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Перейти | Перейти |
320 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2025 года | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 | 4.3.2 | Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса (набор 2025 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
32 | 4.3.2 | Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса (набор 2024 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса | Очная | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
33 | 5.1.1 | Теоретико-исторические правовые науки (набор 2023 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Теоретико-исторические правовые науки | Очная |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
34 | 5.1.1 | Теоретико-исторические правовые науки (набор 2025 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Теоретико-исторические правовые науки | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
35 | 5.1.1 | Теоретико-исторические правовые науки (набор 2024 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Теоретико-исторические правовые науки | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
36 | 5.1.2 | Публично-правовые (государственно-правовые) науки (набор 2022 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Публично-правовые (государственно-правовые) науки | Очная |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
37 | 5.1.2 | Публично-правовые (государственно-правовые) науки (набор 2023 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Публично-правовые (государственно-правовые) науки | Очная |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
38 | 5.1.2 | Публично-правовые (государственно-правовые) науки (набор 2025 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Публично-правовые (государственно-правовые) науки | Очная |
Отсутствует
|
Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
39 | 5.1.2 | Публично-правовые (государственно-правовые) науки (набор 2024 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Публично-правовые (государственно-правовые) науки | Очная |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
40 | 5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика (набор 2023 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Региональная и отраслевая экономика | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления / научной школы | Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 | 36.03.02 | Зоотехния (набор 2023 года) | Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности сельскохозяйственных животных на основе современных достижений науки Оценка сравнительной эффективности использования отечественных и импортных быков-производителей для совершенствования генетического потенциала молочного скота Анализ морфо-биологических качеств инкубационных яиц Улучшение физико-технологических свойств шерсти кроссбредных овец. | Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных | Высшее образование – бакалавриат | Зоотехния | публикаций WoS, Scopus - 52; публикаций ВАК- 55; публикация РИНЦ - 169; патентов - 11; свидетельства на ЭВМ – 4; объем внешнего финансирования НИР – 8 400,0 тыс. руб. Гранты РНФ – 20000 тыс.руб |
Учебно-производственная лаборатория по оценке качества пищевых и инкубационных яиц птицы разных видов, Учебно-племенная голубятня, Кафедра биотехнологии кормов на базе ООО «Биотроф», Генетических технологий в животноводстве (ВНИИГРЖ – филиал ВИЖ им. Л.К. Эрнста), Базовая кафедра ветеринарных технологий в птицеводстве (ВНИВИП — филиала ФНЦ «ВНИТИП»), учебно-тренинговый центр по трансплантации эмбрионов животных |
32 | 38.03.01 | Экономика (набор 2023 года) | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.1. «Развитие учёта, анализа и аудита в условиях цифровизации сельского хозяйства» | Аграрная экономика | Высшее образование – бакалавриат | Экономика | Статьи: 3 Scopus 10 ВАК 10 РИНЦ |
Научно-образовательная лаборатория АО «Россельхозбанк» |
33 | 38.03.02 | Менеджмент (набор 2023 года) | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.6 Повышение продовольственной безопасности страны на основе инновационных технологий и цифровой экономики. | Менеджмент в агробизнесе | Высшее образование – бакалавриат | Менеджмент | Статьи: 3 Scopus 10 ВАК 10 РИНЦ |
Научно-образовательная лаборатория АО «Россельхозбанк» |
34 | 38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (набор 2023 года) | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.5 Разработка элементов общей теории социально-экономического развития и методологии проектирования институциональных реформ с учётом особенностей устойчивого развития сельских территорий и аграрного производства на микро- и макроуровне Подтема 20.7 Механизмы формирования новой модели пространственного развития экономики Российской Федерации, обеспечивающей устойчивое развитие и связанность её территорий в условиях глобального вызова XXI века | Муниципальное управление устойчивым развитием территорий | Высшее образование – бакалавриат | Государственное и муниципальное управление | Статьи: 2 Scopus 6 ВАК 7 РИНЦ | Отсутствует |
35 | 40.03.01 | Юриспруденция (набор 2023 года) | Развитие частного и публичного права и совершенствование действующего законодательства в условиях цифровизации современного общества. Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.3 Исследование и разработка методов управления архитектурой предприятия и моделирования предприятия для задач цифровой трансформации агробизнеса. | Публичное и частное право | Высшее образование – бакалавриат | Юриспруденция | Публикация статей: РИНЦ - 5, ВАК - 3, Scopus - 1, выступления с докладами |
Лаборатория продовольственной безопасности |
36 | 43.03.01 | Сервис (набор 2023 года) | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Подтема 20.3 Исследование и разработка методов управления архитектурой предприятия и моделирования предприятия для задач цифровой трансформации агробизнеса. | Менеджмент, маркетинг и дизайн в сервисе | Высшее образование – бакалавриат | Сервис | Публикация статей: РИНЦ - 4, ВАК - 1 | Отсутствует |
37 | 08.04.01 | Строительство (набор 2025 года) | Разработка программ и проектов комплексного устойчивого развития малых городов, поселений и сельских территорий | Промышленное и гражданское строительство 2025 | Высшее образование – магистратура | Строительство | Статьи ВАК 10- Монографии-1, Программы ЭВМ -4 |
Лаборатория информационных технологий в строительстве факультета Землеустройства и сельскохозяйственного строительства |
38 | 08.04.01 | Строительство (набор 2023 года) | Разработка программ и проектов комплексного устойчивого развития малых городов, поселений и сельских территорий | Промышленное и гражданское строительство 2023 | Высшее образование – магистратура | Строительство | Статьи ВАК 10- Монографии-1, Программы ЭВМ -4 |
Лаборатория информационных технологий в строительстве факультета Землеустройства и сельскохозяйственного строительства |
39 | 21.04.02 | Землеустройство и кадастры (набор 2023 года) | Механизмы формирования природоохранной модели пространственного развития экономики Российской Федерации, обеспечивающей устойчивое развитие и связанность ее территорий в условиях глобальных вызовов XXI века Разработка природоохранной концепции рационального землепользования на основе цифровизации и экологической диагностики территории | Управление земельными ресурсами | Высшее образование – магистратура | Землеустройство и кадастры | 15 статей ВАК, 1 статья Scopus, 52 статьи в РИНЦ, 3 монографии, 2 патента на полезный образец, 14 свидетельств на ЭВМ 1 защита докторской диссертации |
Учебная лаборатория Фотограмметрии и дистанционного зондирования Земли, Лаборатория землеустроительного проектирования и инновационных технологий в землеустройстве |
40 | 35.04.04 | Агрономия (набор 2023 года) | Обоснование и получение экономически выгодных урожаев полевых культур заданного качества в конкретных почвенно-климатических условиях при минимальном воздействии на окружающую среду в Северо-Западном федеральном округе. | Интегрированная защита растений | Высшее образование – магистратура | Агрономия | 4 статьи ВАК, 3 статьи Scopus, 2 статьи РИНЦ, 1 выступление на международной научно-практической конференции, 1 заявка на грант. |
Контрольно-семенная лаборатория |
Информация о трудоустройстве выпускников
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
21.04.02 | Землеустройство и кадастры (набор 2024 года) | Управаление земельными ресурсами | 8 | 5 |
35.04.03 | Агрохимия и агропочвоведение (набор 2024 года) | Рациональное использование агроландшафтов | 6 | 6 |
35.04.04 | Агрономия (набор 2024 года) | Интегрированная защита растений | 15 | 13 |
35.04.06 | Агроинженерия (набор 2024 года) | Технические системы в агробизнесе | 11 | 8 |
36.04.02 | Зоотехния (набор 2024 года) | Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных | 20 | 15 |
38.04.01 | Экономика (набор 2024 года) | Аграрная экономика | 3 | 3 |
38.04.02 | Менеджмент (набор 2024 года) | Инновационный менеджмент | 2 | 2 |
38.04.04 | Государственное и муниципальное управление (набор 2024 года) | Муниципальное управление устойчивым развитием территорий | 10 | 7 |
40.04.01 | Юриспруденция (набор 2024 года) | Публичное право | 4 | 3 |
40.04.01 | Юриспруденция (набор 2024 года) | Публичное право | 15 | 10 |