Образование
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
191 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2023 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Биология; Химия; Информатика; Основы проектной деятельности; История России; Иностранный язык в профессиональной
деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Микробиология, санитария и гигиена в
пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в
профессиональной деятельности; Химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Правовые основы профессиональной
деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса
производства хлеба, хлебобулочных,
макаронных и кондитерских изделий на
автоматизированных технологических
линиях; Техническое обеспечение производства хлеба,
хлебобулочных, макаронных и кондитерских
изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных
и кондитерских изделий
|
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика
|
192 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2024 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Биология; Химия; Информатика; Основы проектной деятельности; История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Аналитическая химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной
деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология производства макаронных изделий; Организационно-технологическое
обеспечение производства хлеба,
хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на
автоматизированных технологических линиях; Организационное обеспечение производства
продуктов питания из растительного сырья на
автоматизированных технологических линиях; Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика
|
193 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2025 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
194 | 35.01.15 | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (набор 2025 года) | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев |
История России; Иностранный язык в профессиональной
деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Техническое черчение; Электротехника; Материаловедение; Основы технической механики и слесарных работ; Машины и оборудование в сельском хозяйстве; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Монтаж, обслуживание, ремонт и наладка
производственных сельскохозяйственных
электроустановок, осветительных приборов,
электроаппаратов и электрических машин;
Технология обслуживания и ремонта
производственных сельскохозяйственных
электроустановок, осветительных приборов,
электроаппаратов и электрических машин; Технология монтажа и наладки производственных
сельскохозяйственных электроустановок, осветительных приборов, электроаппаратов и
электрических машин; Обслуживание, ремонт и наладка устройств
силовой электроники и пускозащитной аппаратуры; Технология обслуживания, ремонта и наладки пускозащитной аппаратуры и устройств силовой автоматики; Организация безопасных условий труда;
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
|
195 | 35.01.26 | Мастер растениеводства (набор 2025 года) | Мастер растениеводства | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев |
История России; Иностранный язык в профессиональной
деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы бережливого производства; Биологические основы агрономии; Экологические основы природопользования; Экономические и производственные основы производственной деятельности; Основы финансовой грамотности и
предпринимательской деятельности, цифровые
технологии в профессиональной деятельности; Основы декоративного садоводства; Выполнение работ по производству в открытом и защищенном грунте, первичной
обработке и хранению продукции овощных культур; Технологии выращивания овощных культур; Технологии уборки, первичной обработки и хранения овощных культур; Выполнение работ по производству
посадочного материала плодовых и ягодных культур; Технологии производства семян и посадочного
материала плодовых и ягодных культур; Выполнение работ по производству, первичной обработке и хранению продукции плодовых и ягодных культур; Технологии производства продукции плодовых и ягодных культур
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика по профессии 18103 Садовник; ПП.03.01 Производственная практика по профессии 18103
Садовник; Производственная практика (преддипломная)
|
196 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2023 года) | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Технологии возделывания сельскохозяйственных культур; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Технологии контроля состояния сельскохозяйственных культур, фитосанитарного состояния посевов, состояния почв
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
|
197 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2025 года) | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Основы безопасности и защиты Родины; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Метеорологическое обслуживание сельскохозяйственного производства; Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур; Селекционная и семеноводческая работа в отрасли; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Защита растений; Механизация технологий в растениеводстве; Обработка и воспроизводство плодородия почв; Агрохимическое обслуживание сельскохозяйственного производства; Хранение и переработка продукции сельского хозяйства
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика по профессии 18103 Садовник; ПП.03.01 Производственная практика по профессии 18103
Садовник; Производственная практика (преддипломная)
|
198 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2024 года) | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Технологии возделывания сельскохозяйственных культур; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Технологии контроля состояния сельскохозяйственных культур, фитосанитарного состояния посевов, состояния почв
Информатика; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Аналитическая химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология производства макаронных изделий; Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях; Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
|
199 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Перейти | Перейти |
200 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2025 года | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
51 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Технология продуктов питания из растительного сырья | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
52 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2024 года) | Среднее профессиональное образование | Технология продуктов питания из растительного сырья | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
53 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2025 года) | Среднее профессиональное образование | Технология продуктов питания из растительного сырья | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
54 | 35.01.15 | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (набор 2025 года) | Среднее профессиональное образование | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
55 | 35.01.26 | Мастер растениеводства (набор 2025 года) | Среднее профессиональное образование | Мастер растениеводства | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
56 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Агрономия | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
57 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2025 года) | Среднее профессиональное образование | Агрономия | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
58 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2024 года) | Среднее профессиональное образование | Агрономия | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
59 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Среднее профессиональное образование | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
60 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2025 года | Среднее профессиональное образование | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Очная |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления / научной школы | Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
51 | 4.1.3 | Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений (набор 2023 года) | Совершенствование ассортимента средств защиты растений от вредных организмов для перехода к высокопродуктивному экологически безопасному сельскохозяйственному производству | Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений | Результаты исследований были внедрены на предприятии ЗАО «Павловская МТС» (ИНН 3620005981) и использованы СЗЦППО– СПб ФИЦ PAН, ИНН 7801003920 Три золотые медали на международной ярмарке-выставке «Агрорусь», на Форуме-Выставке «РосБиоТех», бронзовая медаль – на 25-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2023», госзадание Министерства сельского хозяйства РФ (НИОКТР 122011300483-3) |
Контрольно-семенная лаборатория |
52 | 4.2.2 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность (набор 2023 года) | Ветеринарно-санитарные и санитарно-гигиенические нормы и правила на животноводческих объектах; ветеринарно-санитарные нормы и правила на объектах мясной и молочной промышленности; ветеринарно-сани гарный контроль при реализации продукции животного и растительного происхождения | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Санитария, гигиена, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | публикаций WoS, Scopus - 25; публикаций ВАК- 34; публикация РИНЦ - 39; 2 патента на изобретения, 2 программы свидетельства на ЭВМ; объем внешнего финансирования НИР – 5200,0 тыс. руб |
Кафедра биотехнологии кормов на базе ООО «Биотроф», Генетических технологий в животноводстве (ВНИИГРЖ – филиал ВИЖ им. Л.К. Эрнста), Базовая кафедра ветеринарных технологий в птицеводстве (ВНИВИП — филиала ФНЦ «ВНИТИП») |
53 | 4.2.4 | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (набор 2023) | Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения продуктивности сельскохозяйственных животных на основе современных достижений науки; разработка технологий приготовления кормов | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (набор 2023 года) | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства | публикаций WoS, Scopus - 52; публикаций ВАК- 55; публикация РИНЦ - 169; патентов - 11; свидетельства на ЭВМ – 4; объем внешнего финансирования НИР – 8 400,0 тыс. руб. Гранты РНФ – 20000 тыс.руб |
Учебно-производственная лаборатория по оценке качества пищевых и инкубационных яиц птицы разных видов. Учебно-племенная голубятня. Кафедра биотехнологии кормов на базе ООО «Биотроф». Учебно-тренинговый центр по трансплантации эмбрионов животных. Генетических технологий в животноводстве (ВНИИГРЖ – филиал ВИЖ им. Л.К. Эрнста). Базовая кафедра ветеринарных технологий в птицеводстве (ВНИВИП — филиала ФНЦ «ВНИТИП»). |
54 | 4.2.5 | Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных (набор 2023 года) | Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности сельскохозяйственных животных на основе современных достижений науки. Совершенствование методов контроля качества яиц, технологий содержания и инкубации с.-х. птицы. | Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных | публикаций WoS, Scopus - 52; публикаций ВАК- 55; публикация РИНЦ - 169; патентов - 11; свидетельства на ЭВМ – 4; объем внешнего финансирования НИР – 8 400,0 тыс. руб. Гранты Гранты РНФ – 20000 тыс.руб |
Учебно-производственная лаборатория по оценке качества пищевых и инкубационных яиц птицы разных видов, Учебно-племенная голубятня, Кафедра биотехнологии кормов на базе ООО «Биотроф», Генетических технологий в животноводстве (ВНИИГРЖ – филиал ВИЖ им. Л.К. Эрнста), Базовая кафедра ветеринарных технологий в птицеводстве (ВНИВИП — филиала ФНЦ «ВНИТИП»), учебно-тренинговый центр по трансплантации эмбрионов животных |
55 | 4.2.6 | Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство (набор 2023 года) | Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности рыб на основе современных достижений науки. Разработка эффективной биотехники искусственного воспроизводства Балтийского лосося на основе использования потенций размножения, роста и выживаемости в солоноватой морской среде. | Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство | ВАК- 15; публикация РИНЦ – 49; патенты – 6 монографий – 1; объем финансирования НИР – 3 100,0 тыс. руб |
Лаборатория аквакультуры. Генетических технологий в животноводстве (ВНИИГРЖ – филиал ВИЖ им. Л.К. Эрнста). |
56 | 5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика (набор 2023 года) | Качественное развитие агропромышленного комплекса на основе инновационных технологий и цифровой экономики в условиях мировых интеграционных процессов и устойчивого развития сельских территорий: Повышение продовольственной безопасности страны на основе инновационных технологий и цифровой экономики | Региональная и отраслевая экономика | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Региональная и отраслевая экономика | Отсутствует | Отсутствует |
57 | 1.6.15 | Землеустройство, кадастр и мониторинг земель (набор 2023 года) | Механизмы формирования природоохранной модели пространственного развития экономики Российской Федерации, обеспечивающей устойчивое развитие и связанность ее территорий в условиях глобальных вызовов XXI века. Разработка природоохранной концепции рационального землепользования на основе цифровизации и экологической диагностики территории. | Землеустройство, кадастр и мониторинг земель | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Землеустройство, кадастр и мониторинг земель | 15 статей ВАК, 1 статья Scopus, 52 статьи в РИНЦ, 3 монографии, 2 патента на полезный образец, 14 свидетельств на ЭВМ 1 защита докторской диссертации |
Учебная лаборатория Фотограмметрии и дистанционного зондирования Земли; Лаборатория землеустроительного проектирования и инновационных технологий в землеустройстве |
Информация о трудоустройстве выпускников
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
40.02.04 | Юриспруденция (на базе 9 класса) | Юриспруденция (2024 год) | 57 | 26 |
40.02.04 | Юриспруденция (на базе 11 класса) | Юриспруденция (2024 год) | 29 | 14 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство (на базе 9 класса) | Туризм и гостеприимство | 39 | 18 |
06.03.01 | Биология (Кинология) (набор 2024 года) | Кинология | 14 | 10 |
08.03.01 | Строительство (набор 2024 года) | Промышленное и гражданское строительство | 5 | 5 |
08.03.01 | Строительство (набор 2024 года) | Промышленное и гражданское строительство | 26 | 13 |
20.03.01 | Техносферная безопасность (набор 2024 года) | Охрана труда | 19 | 15 |
21.03.02 | Землеустройство и кадастры (набор 2024 года) | Землеустройство | 8 | 4 |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2024 года) | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | 8 | 7 |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2024 года) | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | 30 | 26 |