Образование
Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 35.01.26 | Мастер растениеводства | Мастер растениеводства | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев | Отсутствует | русский язык | Перейти | Перейти |
Не используется Отсутствует
|
2 | 35.02.05 | Агрономия | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочная | русский язык | Перейти | Перейти |
Не используется Отсутствует
|
3 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Отсутствует | русский язык | Перейти | Перейти |
Не используется Отсутствует
|
4 | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочная | русский язык | Перейти | Перейти |
Не используется Отсутствует
|
5 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Ветеринария (2021 год набора) | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочная | русский язык | Перейти | Перейти |
Не используется Отсутствует
|
6 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Ветеринария (2022 год набора) | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочная | русский язык | Перейти | Перейти |
Не используется Отсутствует
|
7 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 11 класса) | Ветеринария (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 2 года 10 месяцев | Бессрочная | русский язык | Перейти | Перейти |
Не используется Отсутствует
|
8 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Ветеринария (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочная | русский язык | Перейти | Перейти |
Не используется Отсутствует
|
9 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020 года) | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочная | русский язык | Перейти | Перейти |
Не используется Отсутствует
|
10 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочная | русский язык | Перейти | Перейти |
Не используется Отсутствует
|
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|
1 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020 года) | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
2 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
3 | 35.02.06 | Технология потки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
4 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2022 года) | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
5 | 19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья (набор 2023 года) | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
6 | 35.03.03 | Агрохимия и агропочвоведение (набор 2020 года) | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
7 | 35.03.03 | Агрохимия и агропочвоведение (набор 2021 года) | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
8 | 35.03.03 | Агрохимия и агропочвоведение (набор 2022 года) | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
9 | 35.03.03 | Агрохимия и агропочвоведение (набор 2023 года) | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
10 | 35.03.04 | Агрономия (набор 2019 года) | Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата | 28.12.2029 г. |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
---|---|---|
Отсутствует |
Численность обучающихся
Информация о численности обучающихся
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Общая численность обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 35.01.26 | Мастер растениеводства | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12 | 2 | 12 |
35.01.26 | Мастер растениеводства | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
35.01.26 | Мастер растениеводства | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2 | 35.02.05 | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12 | 0 | 12 |
35.02.05 | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
35.02.05 | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
3 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 74 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 16 | 0 | 90 |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
4 | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 11 | 1 | 11 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
5 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 32 | 0 | 0 | 0 | 30 | 2 | 62 |
36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
6 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 48 | 0 | 0 | 0 | 91 | 2 | 139 |
36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
7 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 11 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 24 | 2 | 24 |
36.02.01 | Ветеринария (на базе 11 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
36.02.01 | Ветеринария (на базе 11 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
8 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 19 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 90 | 2 | 109 |
36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
9 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 54 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 | 59 |
35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
10 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 65 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 0 | 72 |
35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Информация о результатах приема
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 4,32 | ||||
2 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 50 | 113 | 4,32 | ||
3 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 4,32 | ||||
4 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 4,08 | ||||
5 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 4,08 | ||||
6 | 35.02.06 | Технология потки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 100 | 29 | 4,08 | ||
7 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2022 года) | Среднее профессиональное образование | Очная | 100 | 29 | 4,08 | ||
8 | 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 4,42 | ||||
9 | 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 25 | 86 | 4,42 | ||
10 | 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения (на базе 11 класса) | Среднее профессиональное образование | Очная | 40 | 3,85 |
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 35.01.15 | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве | Среднее профессиональное образование | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
2 | 35.01.26 | Мастер растениеводства | Среднее профессиональное образование | Мастер растениеводства | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
3 | 35.02.05 | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Агрономия | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
4 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Технология продуктов питания из растительного сырья | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
5 | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Среднее профессиональное образование | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
6 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Ветеринария (2021 год набора) | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
7 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Ветеринария (2022 год набора) | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Отсутствует | Перейти | Перейти |
8 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 11 класса) | Среднее профессиональное образование | Ветеринария (набор 2023 года) | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
9 | 36.02.01 | Ветеринария (на базе 9 класса) | Среднее профессиональное образование | Ветеринария (набор 2023 года) | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
10 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020 года) | Среднее профессиональное образование | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Научно-исследовательская деятельность
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления / научной школы | Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020 года) | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Среднее профессиональное образование | Разработка и усовершенствование ресурсосберегающих технологий хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства | количество публикаций ВАК - 2; количество публикаций РИНЦ - 11 |
Учебно-практический центр агротехнологий |