Образование
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 | 21.03.02 | Землеустройство и кадастры (набор 2025 года) | Землеустройство | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 года | Перейти | Перейти |
32 | 21.03.02 | Землеустройство и кадастры (набор 2025 года) | Землеустройство | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4 года 6 месяцев | Перейти | Перейти |
33 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2021 года) | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 года |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
34 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2021 года) | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4 года 6 месяцев |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
35 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2022 года) | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 года | Перейти | Перейти |
36 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2022 года) | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4 года 6 месяцев | Перейти | Перейти |
37 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2025 года) | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4 года 6 месяцев | Перейти | Перейти |
38 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2025 года) | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 года | Перейти | Перейти |
39 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2023 года) | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 года |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
40 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2023 года) | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4 года 6 месяцев |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Технология продуктов питания из растительного сырья | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
22 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2024 года) | Среднее профессиональное образование | Технология продуктов питания из растительного сырья | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
23 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2025 года) | Среднее профессиональное образование | Технология продуктов питания из растительного сырья | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
24 | 35.01.15 | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (набор 2025 года) | Среднее профессиональное образование | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
25 | 35.01.26 | Мастер растениеводства (набор 2025 года) | Среднее профессиональное образование | Мастер растениеводства | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
26 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2023 года) | Среднее профессиональное образование | Агрономия | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
27 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2025 года) | Среднее профессиональное образование | Агрономия | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
28 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2024 года) | Среднее профессиональное образование | Агрономия | Очная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
29 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Среднее профессиональное образование | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
30 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2025 года | Среднее профессиональное образование | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Очная |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления / научной школы | Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 | 35.03.05 | Садоводство (набор 2023 года) | Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. | Плодоовощеводство и виноградарство | Высшее образование – бакалавриат | Садоводство | 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ |
Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад |
22 | 35.03.05 | Садоводство (набор 2025 года) | Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. | Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) | Высшее образование – бакалавриат | Садоводство | 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации |
Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад |
23 | 35.03.05 | Садоводство (набор 2024 года) | Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. | Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) | Высшее образование – бакалавриат | Садоводство | 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации |
Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад |
24 | 35.03.05 | Садоводство (набор 2025 года) | Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. | Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) | Высшее образование – бакалавриат | Садоводство | 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации |
Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад |
25 | 35.03.05 | Садоводство (набор 2024 года) | Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. | Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) | Высшее образование – бакалавриат | Садоводство | 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации |
Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад |
26 | 35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) | Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов Разработка функциональных продуктов питания Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности. |
Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства | Высшее образование – бакалавриат | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ |
Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ. |
27 | 35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно пищевые технологии) (набор 2025 года) | Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов Разработка функциональных продуктов питания Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности. |
Аграрно пищевые технологии | Высшее образование – бакалавриат | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ |
Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ. |
28 | 35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно пищевые технологии) (набор 2024 года) | Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов Разработка функциональных продуктов питания Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности. |
Аграрно пищевые технологии | Высшее образование – бакалавриат | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ |
Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ. |
29 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2023) | Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности рыб на основе современных достижений науки. Разработка эффективной биотехники искусственного воспроизводства Балтийского лосося на основе использования потенций размножения, роста и выживаемости в солоноватой морской среде. | Управление водными биоресурсами и рыбоохрана | Высшее образование – бакалавриат | Водные биоресурсы и аквакультура | ВАК- 15; публикация РИНЦ – 49; патенты – 6 монографий – 1; объем финансирования НИР – 3 100,0 тыс. руб |
Лаборатория аквакультуры |
30 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2023) | Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности рыб на основе современных достижений науки. Разработка эффективной биотехники искусственного воспроизводства Балтийского лосося на основе использования потенций размножения, роста и выживаемости в солоноватой морской среде. | Аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Водные биоресурсы и аквакультура | ВАК- 13; публикация РИНЦ – 46; патенты – 6 монографий – 1; объем внешнего финансирования НИР – 3 100,0 тыс. руб. |
Лаборатория аквакультуры |
Информация о трудоустройстве выпускников
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
36.03.02 | Зоотехния (набор 2024 года) | Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных | 19 | 16 |
38.03.01 | Экономика (набор 2024 года) | Финансы и кредит | 21 | 14 |
38.03.01 | Экономика (набор 2024 года) | Финансы и кредит | 7 | 4 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (набор 2024 года) | Государственное и муниципальное управление | 21 | 9 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (набор 2024 года) | Государственное и муниципальное управление | 22 | 11 |
40.03.01 | Юриспруденция (набор 2025 года) | Публичное и частное право | 17 | 8 |
40.03.01 | Юриспруденция (набор 2024 года) | Публичное и частное право | 17 | 8 |
40.03.01 | Юриспруденция (набор 2025 года) | Публичное и частное право | 9 | 7 |
40.03.01 | Юриспруденция (набор 2024 года) | Публичное и частное право | 9 | 7 |
43.03.01 | Сервис (набор 2024 года) | Менеджмент, маркетинг и дизайн в сервисе | 4 | 4 |