Образование

Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой
311 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2023 года) Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Биология; Химия; Информатика; Основы проектной деятельности; История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика
312 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2024 года) Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Биология; Химия; Информатика; Основы проектной деятельности; История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Аналитическая химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология производства макаронных изделий; Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях; Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика
313 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2025 года) Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Отсутствует
Отсутствует
314 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (набор 2025 года) Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве Среднее профессиональное образование Очная 10 месяцев
История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Техническое черчение; Электротехника; Материаловедение; Основы технической механики и слесарных работ; Машины и оборудование в сельском хозяйстве; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Монтаж, обслуживание, ремонт и наладка производственных сельскохозяйственных электроустановок, осветительных приборов, электроаппаратов и электрических машин; Технология обслуживания и ремонта производственных сельскохозяйственных электроустановок, осветительных приборов, электроаппаратов и электрических машин; Технология монтажа и наладки производственных сельскохозяйственных электроустановок, осветительных приборов, электроаппаратов и электрических машин; Обслуживание, ремонт и наладка устройств силовой электроники и пускозащитной аппаратуры; Технология обслуживания, ремонта и наладки пускозащитной аппаратуры и устройств силовой автоматики; Организация безопасных условий труда;
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
315 35.01.26 Мастер растениеводства (набор 2025 года) Мастер растениеводства Среднее профессиональное образование Очная 10 месяцев
История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы бережливого производства; Биологические основы агрономии; Экологические основы природопользования; Экономические и производственные основы производственной деятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности, цифровые технологии в профессиональной деятельности; Основы декоративного садоводства; Выполнение работ по производству в открытом и защищенном грунте, первичной обработке и хранению продукции овощных культур; Технологии выращивания овощных культур; Технологии уборки, первичной обработки и хранения овощных культур; Выполнение работ по производству посадочного материала плодовых и ягодных культур; Технологии производства семян и посадочного материала плодовых и ягодных культур; Выполнение работ по производству, первичной обработке и хранению продукции плодовых и ягодных культур; Технологии производства продукции плодовых и ягодных культур
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика по профессии 18103 Садовник; ПП.03.01 Производственная практика по профессии 18103 Садовник; Производственная практика (преддипломная)
316 35.02.05 Агрономия (набор 2023 года) Агрономия Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Технологии возделывания сельскохозяйственных культур; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Технологии контроля состояния сельскохозяйственных культур, фитосанитарного состояния посевов, состояния почв
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
317 35.02.05 Агрономия (набор 2025 года) Агрономия Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Основы безопасности и защиты Родины; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Метеорологическое обслуживание сельскохозяйственного производства; Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур; Селекционная и семеноводческая работа в отрасли; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Защита растений; Механизация технологий в растениеводстве; Обработка и воспроизводство плодородия почв; Агрохимическое обслуживание сельскохозяйственного производства; Хранение и переработка продукции сельского хозяйства
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика по профессии 18103 Садовник; ПП.03.01 Производственная практика по профессии 18103 Садовник; Производственная практика (преддипломная)
318 35.02.05 Агрономия (набор 2024 года) Агрономия Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Технологии возделывания сельскохозяйственных культур; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Технологии контроля состояния сельскохозяйственных культур, фитосанитарного состояния посевов, состояния почв Информатика; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Аналитическая химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология производства макаронных изделий; Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях; Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
319 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев Перейти Перейти
320 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2025 года Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев
Отсутствует
Отсутствует
Численность обучающихся
Информация по образовательным программам
Информация по образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
31 38.03.02 Менеджмент (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Менеджмент в агробизнесе Очная Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
32 38.03.02 Менеджмент (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Менеджмент в агробизнесе Очно-заочная Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
33 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (набор 2020 года) Высшее образование – бакалавриат Муниципальное управление Очно-заочная
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
34 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (набор 2021 года) Высшее образование – бакалавриат Муниципальное управление устойчивым развитием территорий Очная Перейти Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
35 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (набор 2021 года) Высшее образование – бакалавриат Муниципальное управление устойчивым развитием территорий Очно-заочная Перейти Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
36 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (набор 2022 года) Высшее образование – бакалавриат Муниципальное управление устойчивым развитием территорий Очная Перейти Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
37 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (набор 2022 года) Высшее образование – бакалавриат Муниципальное управление устойчивым развитием территорий Очно-заочная Перейти Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
38 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (набор 2023 года) Высшее образование – бакалавриат Муниципальное управление устойчивым развитием территорий Очная
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
39 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (набор 2023 года) Высшее образование – бакалавриат Муниципальное управление устойчивым развитием территорий Очная
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
40 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (набор 2023 года) Высшее образование – бакалавриат Муниципальное управление устойчивым развитием территорий Очно-заочная
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует

Информация по адаптированным образовательным программам
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Название научного направления / научной школы Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
31 35.03.05 Садоводство (набор 2023 года) Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. Плодоовощеводство и виноградарство Высшее образование – бакалавриат Садоводство 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ

Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад

32 35.03.05 Садоводство (набор 2025 года) Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Садоводство 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации

Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад

33 35.03.05 Садоводство (набор 2024 года) Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Садоводство 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации

Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад

34 35.03.05 Садоводство (набор 2025 года) Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Садоводство 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации

Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад

35 35.03.05 Садоводство (набор 2024 года) Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) Высшее образование – бакалавриат Садоводство 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации

Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад

36 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки
Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке
Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов
Разработка функциональных продуктов питания
Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов
Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции
Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности.
Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства Высшее образование – бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ

Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ.

37 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно пищевые технологии) (набор 2025 года) Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки
Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке
Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов
Разработка функциональных продуктов питания
Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов
Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции
Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности.
Аграрно пищевые технологии Высшее образование – бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ

Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ.

38 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно пищевые технологии) (набор 2024 года) Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки
Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке
Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов
Разработка функциональных продуктов питания
Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов
Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции
Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности.
Аграрно пищевые технологии Высшее образование – бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ

Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ.

39 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2023) Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности рыб на основе современных достижений науки. Разработка эффективной биотехники искусственного воспроизводства Балтийского лосося на основе использования потенций размножения, роста и выживаемости в солоноватой морской среде. Управление водными биоресурсами и рыбоохрана Высшее образование – бакалавриат Водные биоресурсы и аквакультура ВАК- 15; публикация РИНЦ – 49; патенты – 6 монографий – 1; объем финансирования НИР – 3 100,0 тыс. руб

Лаборатория аквакультуры

40 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2023) Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности рыб на основе современных достижений науки. Разработка эффективной биотехники искусственного воспроизводства Балтийского лосося на основе использования потенций размножения, роста и выживаемости в солоноватой морской среде. Аквакультура Высшее образование – бакалавриат Водные биоресурсы и аквакультура ВАК- 13; публикация РИНЦ – 46; патенты – 6 монографий – 1; объем внешнего финансирования НИР – 3 100,0 тыс. руб.

Лаборатория аквакультуры


Информация о трудоустройстве выпускников

Информация о трудоустройстве выпускников за последние 3 года
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Количество выпускников Количество трудоустроенных выпускников
21.04.02 Землеустройство и кадастры (набор 2024 года) Управаление земельными ресурсами 8 5
35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение (набор 2024 года) Рациональное использование агроландшафтов 6 6
35.04.04 Агрономия (набор 2024 года) Интегрированная защита растений 15 13
35.04.06 Агроинженерия (набор 2024 года) Технические системы в агробизнесе 11 8
36.04.02 Зоотехния (набор 2024 года) Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных 20 15
38.04.01 Экономика (набор 2024 года) Аграрная экономика 3 3
38.04.02 Менеджмент (набор 2024 года) Инновационный менеджмент 2 2
38.04.04 Государственное и муниципальное управление (набор 2024 года) Муниципальное управление устойчивым развитием территорий 10 7
40.04.01 Юриспруденция (набор 2024 года) Публичное право 4 3
40.04.01 Юриспруденция (набор 2024 года) Публичное право 15 10