Образование
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
311 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2023 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Биология; Химия; Информатика; Основы проектной деятельности; История России; Иностранный язык в профессиональной
деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Микробиология, санитария и гигиена в
пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в
профессиональной деятельности; Химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Правовые основы профессиональной
деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса
производства хлеба, хлебобулочных,
макаронных и кондитерских изделий на
автоматизированных технологических
линиях; Техническое обеспечение производства хлеба,
хлебобулочных, макаронных и кондитерских
изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных
и кондитерских изделий
|
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика
|
312 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2024 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Биология; Химия; Информатика; Основы проектной деятельности; История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Аналитическая химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной
деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология производства макаронных изделий; Организационно-технологическое
обеспечение производства хлеба,
хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на
автоматизированных технологических линиях; Организационное обеспечение производства
продуктов питания из растительного сырья на
автоматизированных технологических линиях; Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика
|
313 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (набор 2025 года) | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
314 | 35.01.15 | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (набор 2025 года) | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев |
История России; Иностранный язык в профессиональной
деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Техническое черчение; Электротехника; Материаловедение; Основы технической механики и слесарных работ; Машины и оборудование в сельском хозяйстве; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Монтаж, обслуживание, ремонт и наладка
производственных сельскохозяйственных
электроустановок, осветительных приборов,
электроаппаратов и электрических машин;
Технология обслуживания и ремонта
производственных сельскохозяйственных
электроустановок, осветительных приборов,
электроаппаратов и электрических машин; Технология монтажа и наладки производственных
сельскохозяйственных электроустановок, осветительных приборов, электроаппаратов и
электрических машин; Обслуживание, ремонт и наладка устройств
силовой электроники и пускозащитной аппаратуры; Технология обслуживания, ремонта и наладки пускозащитной аппаратуры и устройств силовой автоматики; Организация безопасных условий труда;
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
|
315 | 35.01.26 | Мастер растениеводства (набор 2025 года) | Мастер растениеводства | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев |
История России; Иностранный язык в профессиональной
деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы бережливого производства; Биологические основы агрономии; Экологические основы природопользования; Экономические и производственные основы производственной деятельности; Основы финансовой грамотности и
предпринимательской деятельности, цифровые
технологии в профессиональной деятельности; Основы декоративного садоводства; Выполнение работ по производству в открытом и защищенном грунте, первичной
обработке и хранению продукции овощных культур; Технологии выращивания овощных культур; Технологии уборки, первичной обработки и хранения овощных культур; Выполнение работ по производству
посадочного материала плодовых и ягодных культур; Технологии производства семян и посадочного
материала плодовых и ягодных культур; Выполнение работ по производству, первичной обработке и хранению продукции плодовых и ягодных культур; Технологии производства продукции плодовых и ягодных культур
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика по профессии 18103 Садовник; ПП.03.01 Производственная практика по профессии 18103
Садовник; Производственная практика (преддипломная)
|
316 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2023 года) | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Технологии возделывания сельскохозяйственных культур; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Технологии контроля состояния сельскохозяйственных культур, фитосанитарного состояния посевов, состояния почв
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
|
317 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2025 года) | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Основы безопасности и защиты Родины; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Метеорологическое обслуживание сельскохозяйственного производства; Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур; Селекционная и семеноводческая работа в отрасли; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Защита растений; Механизация технологий в растениеводстве; Обработка и воспроизводство плодородия почв; Агрохимическое обслуживание сельскохозяйственного производства; Хранение и переработка продукции сельского хозяйства
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика по профессии 18103 Садовник; ПП.03.01 Производственная практика по профессии 18103
Садовник; Производственная практика (преддипломная)
|
318 | 35.02.05 | Агрономия (набор 2024 года) | Агрономия | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Физика; История; Обществознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Экологические основы преродопользования; Ботаника и физиология растений; Основы агрономии; Основы животноводства и пчеловодства; Основы механизации, электрификации и автоматизации хозяйственного производства; Микробиология, санитария и гигиена; Основы аналитической химии; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Информационные и цифровые технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Бережливое производство; Организация работы растениеводческих бригах в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур; Технологии возделывания сельскохозяйственных культур; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Контроль процесса развития растений в течение вегетации; Технологии контроля состояния сельскохозяйственных культур, фитосанитарного состояния посевов, состояния почв
Информатика; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Процессы и аппараты пищевых производств; Автоматизация технологических процессов; Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности; Аналитическая химия; Инженерная графика; Техническая механика; Электротехника и электронная техника; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Экологические основы природопользования; Основы предпринимательской деятельности; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Технология производства макаронных изделий; Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях; Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика; УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика; УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика
|
319 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021 года) | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Перейти | Перейти |
320 | 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2025 года | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 | 21.03.02 | Землеустройство и кадастры (набор 2025 года) | Высшее образование – бакалавриат | Землеустройство | Очная | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти | Перейти |
22 | 21.03.02 | Землеустройство и кадастры (набор 2025 года) | Высшее образование – бакалавриат | Землеустройство | Заочная | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти | Перейти |
23 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2021 года) | Высшее образование – бакалавриат | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Очная |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
24 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2021 года) | Высшее образование – бакалавриат | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Заочная |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
25 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2022 года) | Высшее образование – бакалавриат | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Очная |
Отсутствует
|
Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
26 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2022 года) | Высшее образование – бакалавриат | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Заочная |
Отсутствует
|
Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
27 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2025 года) | Высшее образование – бакалавриат | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Заочная | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти | Перейти |
28 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2025 года) | Высшее образование – бакалавриат | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Очная | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти | Перейти |
29 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2023 года) | Высшее образование – бакалавриат | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Очная |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
30 | 23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (набор 2023 года) | Высшее образование – бакалавриат | Сервис транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования (сельское хозяйство) | Заочная |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Перейти |
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления / научной школы | Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 | 35.03.05 | Садоводство (набор 2023 года) | Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. | Плодоовощеводство и виноградарство | Высшее образование – бакалавриат | Садоводство | 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ |
Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад |
22 | 35.03.05 | Садоводство (набор 2025 года) | Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. | Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) | Высшее образование – бакалавриат | Садоводство | 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации |
Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад |
23 | 35.03.05 | Садоводство (набор 2024 года) | Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. | Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) | Высшее образование – бакалавриат | Садоводство | 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации |
Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад |
24 | 35.03.05 | Садоводство (набор 2025 года) | Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. | Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) | Высшее образование – бакалавриат | Садоводство | 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации |
Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад |
25 | 35.03.05 | Садоводство (набор 2024 года) | Селекция и семеноводство новых сортов и гибридов овощных культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание Селекция и размножение новых сортов декоративных, ягодных и плодовых культур, адаптированных к условиям Северо-Запада, снижающих энергозатраты на их выращивание. Расширение ассортимента и совершенствование технологии овощных, плодовых и декоративных культур в открытом грунте и защищенном грунте в условиях Северо -Запада России. | Плодоовощеводство и виноградарство (набор 2024 года) | Высшее образование – бакалавриат | Садоводство | 9 статей ВАК, 3 учебных пособия, 10 статьи в РИНЦ, 1 защита кандидатской / диссертации |
Биохимическая лаборатория; Учебно-опытный сад |
26 | 35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2023 года) | Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов Разработка функциональных продуктов питания Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности. |
Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства | Высшее образование – бакалавриат | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ |
Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ. |
27 | 35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно пищевые технологии) (набор 2025 года) | Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов Разработка функциональных продуктов питания Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности. |
Аграрно пищевые технологии | Высшее образование – бакалавриат | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ |
Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ. |
28 | 35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно пищевые технологии) (набор 2024 года) | Разработка рецептур продуктов переработки растительного и животного сырья и совершенствование элементов и технологий переработки Оценка новых отечественных сортов картофеля на пригодность к переработке Влияние удобрений на лёжкость картофеля различных сортов Разработка функциональных продуктов питания Пути повышения биологической ценности продуктов переработки овощей и плодов Исследование влияния криоконсервации на качество плодоовощной продукции Ресурсосберегающие технологии в кондитерской промышленности. |
Аграрно пищевые технологии | Высшее образование – бакалавриат | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 9 статей ВАК, 2 статьи Scopus, 10 статей в РИНЦ, 1 заявка на свидетельство на ЭВМ |
Учебная аудитория для проведения занятий лекционного типа. Учебная аудитория для проведения занятий семинарского типа. Учебная аудитория для проведения лабораторных работ. |
29 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2023) | Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности рыб на основе современных достижений науки. Разработка эффективной биотехники искусственного воспроизводства Балтийского лосося на основе использования потенций размножения, роста и выживаемости в солоноватой морской среде. | Управление водными биоресурсами и рыбоохрана | Высшее образование – бакалавриат | Водные биоресурсы и аквакультура | ВАК- 15; публикация РИНЦ – 49; патенты – 6 монографий – 1; объем финансирования НИР – 3 100,0 тыс. руб |
Лаборатория аквакультуры |
30 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура (набор 2023) | Разработка научных основ эффективного использования и дальнейшего повышения генетического потенциала продуктивности рыб на основе современных достижений науки. Разработка эффективной биотехники искусственного воспроизводства Балтийского лосося на основе использования потенций размножения, роста и выживаемости в солоноватой морской среде. | Аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Водные биоресурсы и аквакультура | ВАК- 13; публикация РИНЦ – 46; патенты – 6 монографий – 1; объем внешнего финансирования НИР – 3 100,0 тыс. руб. |
Лаборатория аквакультуры |
Информация о трудоустройстве выпускников
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
36.03.02 | Зоотехния (набор 2024 года) | Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных | 19 | 16 |
38.03.01 | Экономика (набор 2024 года) | Финансы и кредит | 21 | 14 |
38.03.01 | Экономика (набор 2024 года) | Финансы и кредит | 7 | 4 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (набор 2024 года) | Государственное и муниципальное управление | 21 | 9 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (набор 2024 года) | Государственное и муниципальное управление | 22 | 11 |
40.03.01 | Юриспруденция (набор 2024 года) | Публичное и частное право | 17 | 8 |
40.03.01 | Юриспруденция (набор 2024 года) | Публичное и частное право | 9 | 7 |
43.03.01 | Сервис (набор 2024 года) | Менеджмент, маркетинг и дизайн в сервисе | 4 | 4 |
43.03.01 | Сервис (набор 2024 года) | Менеджмент, маркетинг и дизайн в сервисе | 20 | 16 |
13.04.01 | Теплоэнергетика и теплотехника (набор 2024 года) | Обеспечение промышленной безопасности при эксплуатации энергетического оборудования | 10 | 8 |